Понедельник, 02 Июля 2018 11:00

Илья Яббаров объявил войну Ирине Михайловне Донцовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

В Доме 2 опять война!  Бывшая мать проекта Ирина Михайловна Донцова и действующий проектный шансонье Илья Яббаров не поделили… сценарий!

Казус белли случился на последнем ток-шоу "Остров любви".  Ирина Михайловна Донцова, защищая свою дочь Майю и ее сожителя Алексея Купина от нападок Яббарова, заявила, что сам Илья ради того, чтобы задержаться на проекте, делает неслыханные вещи. В частности, Илья, по мнению Ирины Михайловны, нарочно "прицепился к Рапе", т.е. всячески задевал Ольгу Рапунцель и ее семью, и "обрюхатил"  младшую сестру Ольги Алену , чтобы только его не выгнали с проекта. Донцова-старшая уверена, что сам по себе Илья Яббаров ничего из себя не представляет, и только благодаря Рапунцелям, в частности "брюху" младшей представительницы клана, бесталанный шансонье смог основательно пристроиться у проектной кормушки.

Вообще, заявление это, если честно,  не ново. Почти все участники считают так же. Да и мы, зрители, тоже склонны так думать. И поводов к тому у всех нас предостаточно. Сам Илюша постарался подбросить фактов, доказывающих  заявленный Донцовой постулат. Перечислять их не буду, поскольку вы, я думаю, все помните. Но меня удивляет другое: почему в роли обвинителя выступила Ирина Михайловна Донцова, которая и сама ради проекта творила такое, что другим мамам и не снилось? Вспомните, как она дралась с дочерью из-за кавалера! Скажете, шутила?! А чем ее шутки лучше шуток Яббарова? Тем, что ребенок – не предмет для игр? Так Донцовы ведь тоже на этой теме довольно долго играли?! Помните, как Майя то бесплодной себя провозглашала, вернее, говорила о риске бесплодия, то Алексея Купина в ЗАГС тащила, заявляя, что беременеть надо срочно, ибо потом… кранты, а то вдруг о "задержке" говорила, чем приводила в ужас бедного Купина? Все это было. И было не один месяц. Так что не Ирине Михайловне Донцовой говорить про "брюхатость" ради шоу. И слово-то какое нашла? И это говорит мать, у которой есть дочь, и которой тоже предстоит рожать?! А у Майи что, тоже "брюхо" будет, а не беременность?  

image

Вот и получается, что Донцовы сами готовы были зацепиться за ребенка, как за трос, удерживающий всех их на плаву. Просто Майе (и ее маме) не повезло – беременность не наступила. А Рапунцель-младшей повезло. Выходит, на ту карту поставил Яббаров?! Переиграл паршивец  шансонье "прошаренных" Донцовых!  Это-то  и злит Ирину Михайловну. Это и терзает ее материнское сердце! Когда-то она прямо  в студии ток-шоу произнесла одной из участниц: "Сдохни!". И даже куча гостей и экспертов не остановили мадам. А сейчас она с праведным гневом обвиняет Яббарова в том, на что и сама с радостью пошла бы. И, по сути, причиной разразившейся войны является то, что Илья Яббаров украл у семьи Донцовых долгоиграющий сценарий под названием: "Готов на все ради Дома 2!"… или  "Все на продажу!"… или "Ничего святого! Да здравствует халява!"

Вот и зрители в комментариях пишут: "У Донцовой то беда! Никак Купин, даже по большой просьбе, даже по требованию Майки и матери ее, не стремится обрюхатить дочку, чтобы остаться на проекте. Уж придумывали всякую хрень про необходимости срочности беременности и рождения детей, иначе бесплодие грозит…" И я с ними согласна. А вы?!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить