Понедельник, 02 Июля 2018 11:13

Кого теперь будет развлекать Оксана Ряска?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

Не все считают отличной затеей возвращение Оксаны Ряски на телепроект, который она серьезно переросла. Мало того, что девушка выглядит старшей родственницей многих участников, формат Дома 2 серьезно изменился с тех самых пор, как Оксана его покинула в последний раз, поэтому в эфирах она смотрится инородным телом, которое не может найти себе занятие. Наша героиня, мечтавшая покорить жителей проекта необычным образом рыжеволосой красавицы, целыми днями моет посуду, убирается в женской спальне и постоянно твердит о том, что хочет встретить настоящего мужчину, с которым создаст крепкую семью. Проект уже давно не является тем самым местом, где можно найти свою вторую половинку, но Оксана продолжает жить в прежних временах и надеяться на чудо, пишет сайт dom2.tw.

image

В эфирах ей удавалось появляться только благодаря конфликтам с другими девушками, которые высмеивали ее внешность и возраст, при этом Ряска во всех ссорах вела себя очень достойно, не переходя на грубые оскорбления и уж тем более не допуская рукоприкладства. Однако своей главной цели на Поляне Оксана добиться не смогла, так как все парни от нее либо шарахались, либо не соответствовали ее требованиям. В итоге руководство приняло решение командировать "старушку" на Остров любви, где всегда был дефицит с кадрами, а сейчас там катастрофически не хватает участников. Как мы уже знаем, Анастасия Ендальцева и Давид Анташвили покинули проект ради своих вторых половинок, Алиана Устиненко с сыном улетела домой, поэтому срочно была нужна замена. Вот и вынуждена теперь Ряска отрабатывать свой хлеб в тропиках, о чем она сама пару дней сообщила подписчикам, продемонстрировав билет на самолет.

Однако народ не может понять, что именно Оксана будет делать на Острове любви, где для нее нет ни одного подходящего мужчины. Одна надежда только на всеядного Александра Гобозова , который уже устал от незрелых дам и их непонятных претензий, а также на Егора Черкасова , который ранее попадал в поле зрения Ряски, но в тропиках уже не будет спасительницы Екатерины Скютте, да и Нонна Щукина не из тех дам, кто готов бороться за своего мужчину. Ну а чем займется знаменитая выпускница на Сейшельских островах, узнаем уже через несколько дней.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить