Понедельник, 02 Июля 2018 14:26

Зрители возмущены результатами голосования на вылет

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

В минувшую субботу в Доме 2 прошло очередное шоу "Естественный отбор". Решалась судьба давних участников шоу, новичков и "аксакалов", получивших второй шанс. В первой номинации проект покинула Виктория Борисевич , во второй – Василий Романчук, не сумевший найти подход к Дарье Друзьяк, а "аксакалов" Сергея Кучерова и Ирину Пинчук оставили обоих. Именно последний пункт сюжета и вызвал больше всего негативных комментариев.

Напомним, по результатам голосования среди участников, уйти должен был Сергей Кучеров, который набрал 30 голосов против 14-ти Ирины Пинчук . Однако в последний момент встала Ивана Дилова и заявила, что хочет уйти вместо Кучерова. И Сергей присоединился к просьбе Иваны, заявив, что она молодец, раз решила уйти.

image

Зрителей в этой истории возмутили два факта. Во-первых, поведение Кучерова, с готовностью принявшего жертву Иваны. Ведь еще совсем недавно он, будучи участником и обсуждая уходы своих коллег, говорил, что это "стремно"  и оставаться за "милостыню" унизительно.  А сам не только принял милостыню, но и начал подталкивать Ивану Дилову к выходу.

А во-вторых, возмущение вызвали двойные стандарты проекта. Ведь совсем недавно Влад Кадони лично заявлял, что практика ухода вместо кого-то отменяется раз и навсегда. Однако теперь ведущий вдруг "забыл" о своем решении.

"Если был план уйти,  почему не сохранили пару Вики?", "Кучерова нечестно оставили. Ведь не разрешали уходить вместо кого то!", "Захотел запретил, захотел отменил. Так бы и сказали, что оставляют, кого хотят. Зачем клоунаду устроили?", "Кучеров отстой! Готов на любые унижения ради шоу", — написали возмущенные поклонники проекта.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить