Понедельник, 02 Июля 2018 14:39

Ольга Рапунцель не позвала на Крестины дочери родную сестру

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

В реальном времени Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже вернулись на Поляну вместе со своей новорожденной дочкой. И обустроившись в ВИП-доме, супруги приступили к более ответственному делу, а именно к таинству Крещения, к которому так долго и основательно готовились. И хотя некоторые до сих пор вспоминают то странное интервью, в котором Дима расписал "брендовое крещение", большинство поклонников шоу очень надеялись, что новоиспечённые родители сделают все правильно и без лишнего пафоса, пишет сайт dom2.tw.

image

И в минувшие выходные супруги побывали в храме с благой целью, о чем тут же сообщили своим подписчикам. Даже опубликовали несколько памятных снимков, показав крестную своей малышки. И после того, как пользователи разглядели все в подробностях, вопросов про отношения в семье Григорьевских стало еще больше. Дело в том, что Оля не посчитала нужным пригласить на Крещение дочери свою родную сестру Алену , с которой якобы помирилась. При этом домовским журналистам девушка сообщила, что в такой светлый день с ними были только самые близкие люди. Так неужели Рапунцель навсегда вычеркнула родственницу из своей жизни после того, как та забеременела от Ильи Яббарова ? Но и это не все, крестной мамой малышки стала вовсе не близкая подруга из Владивостока, о которой супруги писали ранее, а сотрудница Дома 2. Наталья Тилаева, с которой публика не особо знакома, была невероятно рада, что ей досталась такая почетная и невероятно сложная роль, и это говорит лишь о том, что у супругов Дмитренко на самом деле нет друзей и знакомых, раз они выбрали работника проекта.

Зрители шокированы этим фактом, но еще больше удивляет безответственность молодых родителей, которые с легкостью отказались от беременной Алены Савкиной только потому, что она захотела связать свою жизнь с ненавистным Ильей Яббаровым. Почему это произошло, и что способствовало тому, что две родные сестры стали друг для друга чужими людьми, узнаем в ближайших эфирах.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить