Понедельник, 02 Июля 2018 14:52

9 типичных ошибок подписчиц Элины Камирен

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

Элина Камирен продолжает учить своих подписчиц жизни. Вернее, делится опытом, как правильно охотиться на мужчин. Подписчики советы бывшей участницы слушают, периодически репостят и постоянно ругают. Причем ругают за все! И за то, что других учит, а сама не замужем, и за то, что выглядит старше своих лет, и что силиконовая вся, и что постоянно в разъездах, и дочерью не занимается, и что сама по себе ничего не умеет, а зарабатывает лишь на подписчиках, оставшихся после Дома 2.

Впрочем, сама Элина Камирен недовольства народного не замечает и знай себе советы раздает. На днях, например, записала видео под названием "9 типичных ошибок женщин в отношениях".  Само собой, народ снова принялся ругать советчицу.

Простите великодушно, но хочу дать несколько советов критикам, дабы они не совершали ошибки, о которых сама Элина Камирен помалкивает.

Итак, 9 ошибок подписчиц Элины Камирен.

1. Не смотрите видеобоги под названием "Записки охотницы"! Хотите чего-то незамысловатого – довольствуйтесь Домом 2. Вряд ли Камирен способна переплюнуть в этом деле своих учителей, у которых и возможностей больше, и  опыт работы более 14 лет.

2. Если вы все же смотрите эти самые видеосоветы, не ругайте автора, дескать, сама не замужем, а еще кого-то учит. Она ведь и не обещает вас научить, как замуж выйти! Она "охотница", а не жена. И вас она учит всего лишь "охотиться", а не замуж выходить.

3. Впрочем, не рассчитывайте, что и охотницей Элина вас сделает. Не надейтесь, что, приобщившись к "тайным знаниям" госпожи Карякиной-Камирен, вы тоже станете охотницей, а не жертвой… очередного развода и желания Элины Камирен жить красиво.

image

4. Не ждите от советчицы Камирен чего-то нового и  неожиданного! Да, она повторяет то, что давно известно. Но это неизбежно, поскольку большую часть своей жизни девушка посвятила Дому 2. А в Доме 2 развивают лишь одно направление "научного" познания мира: как заработать, не работая.

5. Не критикуйте внешность Камирен! Выглядит она на 30 или 50 – отношения к самому процессу  охоты на мужчин не имеет.  Зато чем старше дама, тем богаче у нее опыт и тем больше советов она может дать.

6. И про силикон госпожи Камирен тоже не строит говорить в уничижительном тоне. Губы, скулы и груди от пластического хирурга – это такие же необходимые атрибуты охотницы, как ружье, патроны и патронташ настоящего охотника.  У Камирен амуниция продвинутая, значит, и охотница она о-го-го!

7. Не стоит называть Элину  Камирен неудачницей. Записывая свои советы она вполне удачно использует ваш гнев для раскрутки своего канала.

8. Не репостите "шедевры" Камирен в сообществах. В борьбе против ненавистной советчицы это поможет гораздо больше, чем критика в ее адрес.

И последнее: не пишите блогов про Элину Камирен, как это сделала ваша покорная слуга!  Одна надежда теплится в моей душе: прочтя все вышесказанное, вы посмеетесь вместе со мной и не будете относиться к происходящему серьезно.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить