Понедельник, 02 Июля 2018 18:26

На что Роман Гриценко променял Ирину Пинчук?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

Недолго радовались телезрители появлению в Доме 2 новой красивой красивой пары!

Еще совсем недавно Роман Гриценко дарил Ирине Пинчук букеты роз и говорил, что она самая красивая девушка на проекте и зацепила его сердце, а уже сегодня в Интернете появилась информация, что ребята больше не в отношениях. Более того, вчерашние влюбленные практически не общаются друг с другом. Судя по последним видеороликам участников проекта, Роман Гриценко забыл про красавицу Ирину и вовсю готовится стать ведущим Дома 2. Парень даже начал строит планы, кого выгонит первым, получив заветную должность.

Ирина Пинчук в беседах с коллегами по шоу тоже старается никак не касаться Романа Гриценко.  Так, например, на вопросы госпожи Донцовой-старшей, как у нее обстоят дела с Ромой, Ира отказалась даже имя его произносить и заявила, что ждет на проект настоящего и достойного мужчину. И в общении с подписчиками Ирина Михайловна Донцова подтвердила, что Ира и Рома не пара и вместе быть не могут.  Дама заявила, что Гриценко строить отношения мешает звание "легенды", и Ира больше в него не влюблена.

image

Зрители пытаются понять, что все-таки помешало ребятам быть вместе? Ведь настрой у обоих был боевым?! Из-за чего они разошлись, даже не попытавшись что-то предпринять?

Большинство поклонников Дома 2 пришли к выводу, что всему виной Ольга Бузова . Недаром же она на днях, не успев вернуться на поляну, тут же устроила парню сцену ревности? Зрители убеждены, что Ольга не даст Роману Гриценко возможности вообще хоть что-то построить. Тем более с теми девушками, кто намного красивее ее.

Есть так же предположение, что Гриценко променял Ирину Пинчук на должность ведущего. Говорят, Ольга Бузова походатайствовала перед начальством и выбила для своего воздыхателя вожделенное рабочее место.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить