Понедельник, 02 Июля 2018 19:26

Креативное предложения руководству Дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

В Интернете давно говорят, что процесс похудения Александры Черно зашел в тупик. Уже в который раз Саша доходит до планки в 117 кг, и вес ее не только дальше не уменьшает, но и начинает снова ползти вверх. Так было тогда, когда Саша  худела при помощи участников. Точно так же происходит и сейчас, когда вокруг  нее крутится целая куча специалистов. А, посмотрев сегодняшний эфир, я поняла, в чем проблема, и хочу предложить руководству несколько иную методу, нежели та, что используется сейчас.

Во-первых, уважаемые господа,  для начала надо пересмотреть цель акции. Или сформулировать ее, если этого не сделали раньше. Чего вы хотите, господа "орги": сделать свой вариант шоу "Взвешенные люди" и превратить Черно в стройняшку, чем замотивировать зрителей у экранов, или же просто делать шоу на самой Александре Черно? Скажу проще: вам важен результат или в само зрелище. Если верен второй вариант, то можно ничего не менять – Черно исправно делает эфиры и заводит людей на негативные отклики. Если же вас интересует первый вариант, то придется меняться…  вам самим. Во-первых, перестаньте относиться к Черно, как к хедлайнеру, которому позволено все! Хватит ее облизывать! Хотя бы в том, что касается похудения. Ну не должен тренируемый так обращаться с тренером!  В реальной жизни так не бывает!  Обычный человек в обычном спортзале делает все, что говорит тренер, беспрекословно! Это основное правило успешных тренировок. А вы собираете участников в группу поддержки и заставляете их скандировать "Саша молодец!".  Черно и так уверена, что ей позволено все, а вы ей еще потакаете. Не превращайте Александру в еще более страшного монстра, чем она есть.

image

Во-вторых,  в любом деле важен кнут и пряник. Вы же для Александры Черно используете только пряник. Но такой перекос в методе  никогда не даст результата. Если уж вы предложили ей по 10 тысяч за каждый потерянный килограмм, то должны быть санкции и за каждый не потерянный.  И должны быть штрафы за нарушение дисциплины. Во всяком случае, в программе "Взвешенные люди" они есть. И в реальной жизни худеющий не только поощряет себя читингами, но и "закручивает гайки", если нарушил диету.

И главное: у вас есть стопроцентно работающий инструмент: выгнать  Александру Черно, если она не похудеет!  Достаточно пообещать Саше: сорвешь перезагрузку – уйдешь за ворота, и она в корне изменит свое отношение к процессу! А если вы пригласите еще одну толстушку и начнете ее так же "облизывать", как Александру Черно, она мигом забудет и про свои "слабые руки", и про прочие напасти, и будет пахать, как новенький трактор на свежеубранном поле.

Впрочем, понятно, что на последнее вы согласитесь вряд ли. Дом 2 хедлайнерами не разбрасывается.  Но штрафы и санкции ввести все же необходимо. Во всяком случае, рейтингам это не повредит.  А вот приглашать известных толстушек для  поддержки худеющей не только неразумно, но и глупо. Вам это любой первоклассник скажет. Последовательнее надо быть в своих действиях, тогда и результат будет.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить