Понедельник, 02 Июля 2018 20:39

Алиана Устиненко обиделась на неблагодарного Александра Гобозова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

Бывшая участница телестройки шокирована поведением супруга. По словам Алианы Устиненко, Александр Гобозов причиняет ей много страданий, хотя она постоянно старается его поддерживать. Во время ее пребывания на Сейшелах Алиана Устиненко очень недовольна тем, как общается с ней супруг. А Ольга Васильевна, наоборот, считает, что именно Алиана позволяет себе лишнее во время своего пребывания на Сейшелах. Алиана Устиненко выразила недовольство тем, что позволяет себе ее супруг во время их совместного пребывания на Сейшелах. Она поделилась своими размышлениями по этому поводу с подписчиками, уточнив, что она готова поддерживать Александра Гобозова и дальше, сообщает dom2reality.ru.

image

В своем посте Алиана пожаловалась, что ей уже не в первый раз причиняют боль и пытаются задеть, но она не собирается отвечать тем же, так как это ей вообще не присуще. Она не идеализирует себя, но при этом она является искренней и доброй, а Александр вообще не оценил ее поддержки.

Молодая женщина заверила, что всегда готова поспешить на помощь, так как по-другому просто не может. И хоть на ее доброту ей не всегда отвечают тем же, она уверена, что это минус другому человеку, а не ей. Последние дни на острове она надеется провести с пользой и не будет переживать ни о чем.

image

"Не в первый раз мне делают больно и неприятно. Но я не буду отвечать тем же, я лучше промолчу. Я не буду поливать грязью или унижать. Это не в моих правилах. И пусть где-то я не идеальная, но я искренняя и добрая. Я приехала сюда, чтобы поддержать Сашу, но, как оказалось, моя поддержка оказалась ненужной и осталась без благодарности…", — пожаловалась Алиана.

Подписчики тут же поддержали Алиану, согласившись, что Александр действительно часто бывает не прав и пытается самоутвердиться за счет экс-супруги. Не нужно его поддерживать, так как он этого совершенно не заслуживает. Главное, что сейчас она неплохо отдохнула вместе с сыном.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить