Понедельник, 02 Июля 2018 22:00

Александра Черно оправдалась за свое поведение

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

Александра Черно не перестает удивлять народ. Все уже давно знают, что полная дама не является обладательницей ангельского характера, и с каждым днем она становится все более невыносимой. Нападкам Саши теперь подвергаются не только новички телестройки, которых она уже давно не считает за людей, девушка третирует даже тех, кого еще вчера называла своими друзьями. Но и на этом наша героиня не остановилась, ведь как только она поняла, что рейтинги ее неприлично высоки, а редакторы невероятно в ней заинтересованы после запуска программы "Перезагрузка", нахальная Черно не стесняется грубить ведущим, а уж бедные тренера и диетологи вообще боятся с ней общаться, ведь девушка неоднократно устраивала им грандиозные истерики из-за своего нежелания худеть, пишет сайт dom2.tw.

Публика уверена, что продюсеры уже тысячу раз пожалели о том, что вообще связались с Сашей, даже появились предположения, что ей пригрозили уходом, если она сорвет широко анонсированный выпуск популярного шоу. Однако в последние дни Черно удивила вовсе не тем, что ссорится с педагогами, Саша в пух и прах разругалась с Иосифом Оганесяном , который был вынужден в срочном порядке отправиться домой к больной матери, тем самым пропустив 25-летие своей возлюбленной. Черно была просто в бешенстве только от одной мысли, что в День рождения она будет в полном одиночестве. Разъярённая Александра требовала извинений, кричала о том, что ее предали и унизили, в итоге довела Иосифа до истерики, и в таком состоянии он покинул Поляну, на прощание крикнув о том, что ему уже нет никакого дела до того, как отметит свой праздник капризная подруга.

image

Зрелище было малоприятное, но уже на другой день Александра заявила, что события разворачивались иначе, чем публика все увидела в эфире, даже поспорила с Ольгой Орловой, которая предложила дождаться выхода серии. Саша, зная как зрители ее ругают за непомерный эгоизм, уже поспешила оправдаться за отвратное поведение: "Честно, я не смотрела сегодняшний эфир. Но представляю, что там. Всю неделю мне вещают, что я эгоистка и что я против поездки к больной маме. Это нормально? Я сама лично туда и отправила, а я же и эгоистка. Честно? Не хочу ничего даже говорить и объяснять, просто эта ситуация лишний раз доказывает, как здесь всё выворачивают. А от кого это идёт? Конечно же от моего мужчины. С этого года день рождения я не отмечаю. Сейчас это выглядит так, как будто мне плевать на родителей и на всех вокруг, кроме себя самой. Лейте дерьмо, погнали…. И да, уж, наверное, мне хотелось в этот день услышать такие слова: "любимая, извини, что не смогу быть на твоём дне рождения, так сложились звезды. Но я бы очень хотел. Я люблю тебя." вместо слов "да мне по… на твой день рождения".

Сложно представить, что редакторы на самом деле так ловко нарезали эфир и выставили Черно в отвратительном свете, однако той же Репсиме Оганесовне, которая и без этого не особо жаловала Сашу, вряд ли можно будет объяснить безобразное поведение будущей родственницы монтажом и коварством оргов.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить