Вторник, 03 Июля 2018 02:52

Определилась очередная тройка "возвращенцев" в Дом 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

Буквально неделю назад, в прошлый понедельник, на проект пришли Сергей Кучеров и Ирина Пинчук , получившие второй шанс, а уже сегодня определилась очередная партия "старичков", которых зритель хотел бы снова увидеть на своих экранах. С большим отрывом от коллег-конкурентов в голосовании лидирует Алиана Устиненко (на данный момент у нее 50, 75% голосов). Вторым идет любимец публики Виталий Малышев (31,56%). А замыкает тройку лидеров Елизавета Кордобовская (12,23%).

Первые два персонажа довольно известны среди поклонников проекта и до сих пор не сходят со страниц  новостных лент. А вот Лизу Кодробовскую многие припоминают с трудом. Хотя в свое время она была довольно яркой участницей. Напомним, Лиза была участницей первого сезона Острова любви, где красавицы боролись за сердца двух брутальных кавалеров: Александра Задойнова и Ивана Барзикова. А запомнилась девушка тем, что назвала себя "патологической лгуньей", и на проект пришла, чтобы избавиться от этого порока.

image

По мнению большинства поклонников проекта, тройка лидеров вряд ли поменяется до конца голосования. Во всяком случае, ранее подобного не случалось. Говорят, Виталий Малышев уже пакует чемоданы и благодарит подписчиков за поддержку. А вот Алиана Устиненко, напротив, собирать вещи не спешит. Молодая мамаша вернулась с Острова любви, где вместе с сыном Робертом Гобозовым отдыхала в качестве гостьи. Ходят слухи, что, по возвращении, Алиана заявила, что не имеет большого желания возвращаться на проект в качестве участницы.  А Лиза Кордобовская пока никак не комментирует это событие.

Посмотрим, кто придет в периметр Дома 2 в последнюю неделю текущего месяца?!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить