Вторник, 03 Июля 2018 03:26

Юлия Ефременкова сменила Андрея Черкасова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июля 2018 г.

Затянулась на этот раз командировка Андрея Черкасова , который больше месяца был вынужден жить на Сейшельских островах и прикладывать максимум усилий для того, чтобы сделать эфиры более зрелищными. И сменить его еще несколько недель назад должна была Юлия Ефременкова , которую специально готовили для работы в тропиках. Однако перед самым отлетом девушка серьезно заболела, поэтому продюсеры сделали небольшой подарок Андрею в виде Кристины Ослиной, отправив девушку на подмогу к возлюбленному, взяв с того обещание потрудиться еще некоторое время, что ведущему и пришлось сделать, пишет сайт dom2.tw.

Но повинность Черкасова уже подошла к концу, ведь Юля поправила свое здоровье, несколько раз появилась на Поляне и в городских квартирах, пообщавшись со своими бывшим возлюбленным и подняв рейтинги темой незаконченных отношений, и теперь она отправлена на Сейшельские острова, где ее с нетерпением ждут местные герои.

image

А раз зрителям интересно понаблюдать за тем, как ведущая и действующий участник будут выстраивать отношения, ведь неспроста весь вчерашний эфир был посвящен именно Юле и Сереже, Кучерова также отправили в тропики, где он сможет помочь своей бывшей и заметно разнообразить эфиры, ведь с его появлением проект действительно оживился, а "движухи" на Острове любви не хватало всегда.

Многие уверены, что именно на Сейшелах и произойдет примирение Сергея и Юли, к тому же последняя открытом текстом заявляет о том, что готова принять своего бывшего, отгоняя от него назойливых поклонниц, которые пачками приходят на съемочную площадку. Ну а как события будут развиваться на самом деле, узнаем через несколько дней.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить