Вторник, 03 Июля 2018 17:26

Валера и Тата Блюменкранц успокоили фанатов

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

Несколько дней назад в сети появились неприятные слухи о том, что в еще одной домовской паре не все так хорошо, как хотелось бы. Валера и Тата Блюменкранц , которые покинули проект 1,5 месяца назад, практически прекратили показываться на публике вместе. И случилось это давно, ведь девушка вместе с маленькой дочкой неоднократно отдыхала, при этом глава семейства предпочитал путешествовать в одиночестве, а с некоторых пор они прекратили выкладывать на своих страничках совместные фото. А ведь такой мелочи вполне достаточно для того, чтобы мнительные подписчики заподозрили что-то неладное, пишет сайт dom2.tw.

И понять народ можно, ведь супруги никогда не говорили о великой любви, а создать семью они решили только после того, как узнали о беременности Таты. И после рождения малышки ребята часто ссорились, что не удалось скрыть даже на телестройке, где из них старательно лепили образцовых супругов. А реальная жизнь никогда не способствовала идиллии, ведь бывшие "хомяки" привыкли ко всему готовому, чего за воротами нет.

image

Однако напрасно фанаты волновались, ведь на самом деле Валера и Тата вместе, более того, они решили исправить ту досадную оплошность, поэтому сейчас проводят небольшой отпуск в Абхазии, куда отправились только вдвоём. Марина Тристановна согласилась посидеть с маленькой внучкой, благо возлюбленный Александр находится рядом.

Счастливые супруги отреагировали на слухи в сети, поэтому опубликовали совместное фото, дабы успокоить народ и высмеять хейтеров, которые тут же принялись сочинять про них невероятные истории.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить