Вторник, 03 Июля 2018 21:26

На кастинг-шоу Дома 2 что-то пошло не так

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

Занятную несостыковку заметила я во вчерашнем вечернем эфире!

Объявили приход, вернее, "приезд" новичков на поляну Дома 2. А дальше началось…

Во-первых, голос за кадром сообщил, что  на проект "ворвалась банда брутальных байкеров, чтобы привезти сногсшибательных девушек". То есть, получается, изначально приход должен был быть полностью женским? Тогда откуда потом появился кудрявый парикмахер Иван Галыгин? Ладно, допустим, сказано это было… для красного словца. Фраза про "сногсшибательных девушек…  и парикмахера" как-то не особо вписывалась в пафосную речь и невольно наталкивала на мысль, что девушки приехали нестриженными и нечесанными, поэтому пришлось везти цирюльника.

Однако вторая оговорка уже не выглядит такой незначительной и легкообъяснимой. Дело в том, что Влад Кадони , объявляя начало байкерского представления, сказал: "Через минуту в ворота зайдут 6 участников. Останутся из них только четверо. Кто лишний – решат участники!" А позже выяснилось, что пришли только пятеро. Куда делся шестой, я вас спрашиваю? Не успел приехать? Тогда почему об этом не сказали? Раньше о таких вещах говорили. Передумал?  Почему оставили цифру "6" в подводке?  Кадони ошибся? А как же всесильное "ухо"? Да и оговорки обычно переписывают по горячим следам?

image

Словом, случайностью объяснить сей странный  факт не получается. Гораздо логичнее, по-моему, выглядит другое объяснение: приходили шестеро, и записали всех шестерых, просто потом, когда монтировали эфир, одного (или одну) вырезали. А поскольку монтируют выпуски не сразу, то участник этот, возможно, даже в периметре побыл некоторое время. Просто случилось нечто очень нехорошее… Такое, что показывать нельзя. И человека удалили из эфира, как будто его и не было вовсе.

В пользу этой версии говорит и то, что в самом начале эфира голос за кадром произносит-таки "5 участников". А через минуту Влад Кадони говорит уже  "6". А объясняется это тем, что голос за кадром записывается после монтажа, т.е. когда уже был известен окончательный вариант. А Кадони говорил подводку вживую, находясь в кадре в момент записи прихода, когда и "ухо" исправно работало, и человек было 6. И не переписали оговорку сразу, потому что выяснилось все позже. Для перезаписи пришлось бы снова воссоздавать "байкерский" антураж, ставить свет, собирать участников, переодевать их в косухи и т.д. А это слишком муторно и накладно.

 Словом, понадеялись, что и так прокатит. Не прокатило! Благодаря вашей покорной слуге. Осталось только выяснить, что же все-таки стряслось с одним из новичков? Куда и почему он испарился?

Что думаете на этот счет?

С уважением, ЛилуРоз… вся подозрительная и недоверчивая…

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить