Среда, 04 Июля 2018 04:26

Ирена Рамакаева оправдалась за свое предательство

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

Алиана Устиненко с большим удовольствием приняла предложение организаторов несколько недель пожить на Сейшельских островах, да еще с ребенком, которому пообещали предоставить самые лучшие условия. Бывшая участница не вложила в эту поездку ни единой копейки, при этом у нее появилась возможность отдохнуть с сыном и мужем, а также целых 2 недели ежедневно появляться на телеэкранах, что весьма положительно скажется на ее сетевом бизнесе. Обрадовавшись такому количеству "ништяков", Алиана позабыла о том, что за все в этой жизни нужно платить, даже за билет на самолет, на котором она прилетела в тропики, и вчера ей об этом напомнили, пишет сайт dom2.tw.

Про семейство Гобозовых можно наснимать бесконечное количество занимательных эфиров, но Устиненко почему-то решила, что ее "скелеты в шкафу" не тронут только потому, что она не является действующей участницей шоу. Но когда подобные формальности останавливали организаторов? Поэтому они с большим удовольствием припомнили на ток-шоу все сплетни и слухи из сети, которые никак не поспособствуют нормализацией отношений между невесткой и свекровью. А вчера редакторы вынули очередной козырь, пригласив в студию Ирену Рамакаеву, благодаря которой несколько месяцев назад в интернете появилась переписка с Алианой Устиненко. Бывшая участница в подробностях рассказывала о своих мужчинах, сложных отношениях с Ольгой Васильевной и Александром , а также оскорбляла выпускников шоу, с которыми в реальной жизни ее связывали приятельские отношения.

image

Что же на самом деле случилось между двумя когда-то лучшими подругами, узнать вряд ли когда-либо получиться, но девушки явно были удивлены тем, что ведущие попытались докопаться до правды. В итоге предательницей назначили Ирену и ее бывшего супруга, поэтому она поспешила оправдаться. "По поводу переписки. Мой телефон забрал бывший муж да, куда дальше делать наша переписка из чата я не знаю. О существовании канала в телеграмме я узнала от Гобозова. На шоу меня позвали вообще по другой теме, прокомментировать отношения Гобозовых, будут ли они вместе или нет. В итоге обсуждалась наша ссора. Алиана обвиняет меня. Что это сделала я. Что я завидую ей. Я извиняюсь, а чему завидовать? Чемууууу? Она наверняка забыла, что я все годы нашей дружбы бегала как "чёрный плащ" за ней. Алианочке плохо, Ирен прыгает в тачку и бежит спасать свою роднульку, ей же плохо, а вдруг она сойдёт с ума. Гобозов в караоке, а Ирен за Гобозовым следить, как он там изменяет Алиане. Саша напал на Алиану, а Ирен едет до 2 часов ночи собирать Али шмотки и перевозить их к себе. С Робиком побыть, вообще без проблем всегда, ни разу не отказала и всегда была ему рада и т.д. тут можно перечислять до бесконечности.   А когда у меня были семейные проблемы и мне действительно нужна была помощь, она хоть раз приехала? Нет! Так вот, я все это делала от чистого сердца, и какой смысл мне сливать про неё информацию?"- , написала Рамакаева, еще раз уверив публику в том, что не она выложила компромат на подругу в сеть.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить