Среда, 04 Июля 2018 06:13

Алена Водонаева стремится приучить сына к труду с раннего детства

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

Одна из самых ярких звезд реалити-шоу Дом 2 Алена Водонаева после развода с супругом долгое время одна воспитывала сына Богдана. В конце августа мальчику исполнится восемь лет, и, несмотря на его юный возраст, звездная мама старается приучать его к труду.

Алена Водонаева считает, что ребенок с детства должен не только ценить деньги, но и уметь их зарабатывать, Даже, если родители могут многое позволить. Телеведущая рассказала, что сын, который только окончил первый класс, уже приносит в дом первый доход.

"Недавно по его рисункам вышла классная коллекция модных кейсов на телефон. Она очень хорошо продается. Первый бизнес в первый же месяц принес Богдану 20 тысяч рублей чистого гонорара", – похвасталась Водонаева.

С самого рождения сына телеведущая стремилась дать ему все самое лучшее – Алена отдала ребенка в английский детский сад, записала на тренировки по спортивной гимнастике, наняла репетиторов по чтению и письму.

image

Достаточно внимания уделяет наследнику и отец Богдана, бизнесмен Алексей Малакеев. Несмотря на развод, паре удалось сохранить теплые отношения. Сейчас Водонаева счастлива в браке с питерским диджеем Алексеем Косинусом. Музыкант смог найти общий язык не только с ребенком супруги, но и с ее бывшим мужем.

"Мы дружим с экс-мужем. Сын это видит, знает, он спокоен, потому что мама и папа рядом. Мы вместе на праздниках, ежедневно созваниваемся, часто обедаем все вместе. Мои супруги – бывший и настоящий – дружат", – рассказала Алена.

Бывшая участница Дом 2 призналась, что очень тщательно выбирает, за кого выходить замуж. Первый раз она расписалась с бизнесменом, когда ей было 27 лет. В прошлом году она сказала "да" Алексею Косинусу. Алена призналась в интервью, что ее главным стремлением была реализация себя как личности, а замуж она не торопилась – только если на ее пути не встречались самые лучшие ухажеры.

"Твой муж – это твое лицо, твой уровень, так же, как и женщина у мужчины. Подонков можно держать в любовниках и крутить с ними романы до замужества, но замуж идти только за лучшего. Что я и сделала и в первом, и во втором случае", – призналась Водонаева.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить