Среда, 04 Июля 2018 11:54

Участник Дома-2 разочаровался в Ольге Орловой и отказался строить с ней отношения

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

image

Участник реалити-шоу Дом-2 Артем Сорока долгое время мечтал завоевать сердце ведущей проекта Ольги Орловой, но все попытки не принесли никаких результатов. После того, как Оля сначала согласилась, а после отказалась ехать с Артемом в приют для животных, парень дал откровенное интервью, в котором рассказал, что разочарован в Ольге: "Она не сдержала обещание. Я прямо в лицо ей это сказал. Зачем мне за глаза говорить! Я сначала подошел с вопросом, мне было интересно, как она разъяснит эту ситуацию. Она начала говорить: "Вот, это специфика проекта, тебя не отпустили бы".

 

Я-то понимаю, что это все ерунда. А второе, что она в открытую начала поливать меня грязью. Я ей ничего плохого не сделал, для меня это оскорбительно. Я всегда был максимально тактичен, всегда хорошо к ней относился, со всей душой и искренностью. А она говорит: "Отмыться от Сороки". Я просто думаю: "Что? От чего отмываться? Я какая-то грязь или кто я? Для чего это? Чтобы ударить по моему самолюбию?" Она так себя оскорбила. Я ничего абсолютно плохого для нее не сделал.

 

Был и юмор, была и серьезность. Я с разных сторон пытался подойти. И попросил, чтобы меня поставили с ней ведущим, и за кулисами пытался поговорить, и пытался вывести ее, чтобы без камер поговорить. Мне хотелось наладить с ней контакт как мужчины и женщины, не как ведущего и участника или звезды и обычного смертного. Чтобы этого не было. Мне не удалось пробить эту скорлупу". Более того, Сорока заявил, что он очень боится эмоций. По его словам, он сам боялся, что у него с Орловой может что-то получиться.

Источник

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить