Среда, 04 Июля 2018 12:26

Какой секрет связывает Артемову и Ослину?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

В эфирах мы все еще можем наблюдать Андрея Черкасова на Острове любви, где он старательно решает проблемы местных участников, в реальном же времени ведущий уже находится в Москве и наслаждается небольшим отпуском. И первым делом мужчина решил порадовать себя хорошим развлечением, ведь на Сейшелах нет ни одного клуба или караоке-бара, и это не говоря о кинотеатрах и других привычных местах отдыха. Поэтому вместе с Кристиной он встретился со старыми друзьями Евгением Кузиным и Александрой Артемовой , пишет сайт dom2.tw.

Однако поклонников популярных выпускников шоу, которые благодаря Дому 2 стали успешными и знаменитыми, привлекла вовсе не банальная встреча в караоке, где они исполнили чуть ли не весь репертуар лихих 90-х, а комментарии девушек, которые они оставили под совместной фотографией. Саша поинтересовалась о том, когда Кристина расскажет их одинаковый секрет, и такие слова вызвали массу обсуждений у пользователей.

image

Давно поговаривают, что супруга Кузина находится в интересном положении, однако каждый раз Саша опровергает эти слухи. Теперь и Кристину начали подозревать в том, что она уже очень скоро подарит Андрею малыша, тем более мужчина давно готов стать отцом. А уж после намека Артемовой, теперь никто не сомневается, что два "старичка" очень скоро станут родителями, а вот кто первый из них сделает официальное заявление о предстоящем пополнении, узнаем очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить