Среда, 04 Июля 2018 13:00

Ирина Донцова уверена, что Леша Купин любит себя больше, чем Майю

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 июля 2018 г.

Мне очень не приятно , что на данный момент, сделав предложение, Леша начинает мешкать! Я понимаю, что если есть любовь, то парень свою вторую половинку на плече понесёт в ЗАГС! А сейчас могу сделать вывод, что Леша только на словах красиво поёт! Пока от него слышу очень робкие слова, а поступков нет.

Майя растворилась в своей Любви. А Леша прагматичный и расчетливый! Меня такое потребительское отношение уже давно бы достало. Я не могу жить в полном неведении. Я люблю конкретику в отношениях. И понимаю, что Майя хочет заручиться поддержкой от Леши, и не получая этого от него, начинает психовать. Сложно жить и не строить планов на дальнейшую жизнь. Зная Майю, эти игрушки в кошки-мышки ей скоро надоедят. Я могу судить о их отношениях только по эфирам, и Леша кажется не любит Майю. Он любит себя больше, чем Майю.

Майе нужен парень, который будет её понимать и чувствовать её переживания и страхи. Ведь для каждой девочки создать семью и родить детей это серьёзный шаг и определенная ответственность, которую Майя хочет разделить вместе с будущим мужем. И не разочароваться в своём выборе. Разочарование — это следствие избыточных восторгов.

image

Я в шоке от "подарка" от Леши на 1 год свадьбы. Как хотите меня осуждайте, но это мой ребёнок и никогда не буду безучастна в жизни моей дочери. Не имеет никакого значения, сколько ей лет. Я никогда не буду смотреть на такое сквозь пальцы.[Автор: Ирина Донцова]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить