Четверг, 05 Июля 2018 01:52

Алексей Купин сильно изменился за время пребывания на "Дом 2"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Отдельно о Купине. Всё-таки в нём больше человечности, чем в Майе. Вспомните, когда он пришёл на проект, это был застенчивый добродушный парень, который вечно улыбался и не знал, как отвечать на агрессию. Постепенно поведение Майи и её репутация сделали своё дело. Теперь он то Майу защищает, то от Майи защищается, то от её мамы.

Сколько раз сама Майя его высмеивала — Одесса это деревня, он и не из одессы, а из какого то села; животных любит, вместо того, чтобы планы на будущее с ней составлять; у неё есть квартира, а у него ничего. Два раза предложение делал (может и поспешно), но Майя тогда страдала по Захару. Ой, да много можно перечислять. Тут ещё мама разборки приезжала устраивала, когда они с Ромкой куда-то выезжали, как будто он ей уже муж.

image

Только Купин на острове искренне хотел, чтобы Алиана и Сашка помирились, Майя же, беседуя с Алианой, поддавала ядку. И сейчас, возможно, глядя на эту грязь в отношении Гобозовых, на их Робика, который не находится в полноценной семье, а родители видимость пытаются сохранить — Лёха испугался, и есть из-за чего. Тем более, что ему всего 23 года, какая свадьба, какие дети, сам ещё ребёнок.[Автор: Вишенка]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить