Четверг, 05 Июля 2018 02:39

Подруга Полины Лобановой уверяет, что не присутствовала при ее смерти

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Подруга Полины Лобановой опровергла слухи о том, что она присутствовала при смерти приятельницы. Таня Графова, с которой Полина сдружилась на проекте, никак не может успокоиться из-за ее смерти, поэтому засыпала вопросами Камилу Руденко, с которой брюнетка была в клубе в вечер своей смерти. Камила отказывается от того, что могла что-то видеть или знать, так как ей самой в тот вечер было плохо. Камила Руденко вынуждена оправдываться перед Таней Графовой из-за смерти Полины Лобановой. Таня продолжает попытки докопаться до правды о смерти Полины. Уже известно, что вчера вечером умершая девушка отправилась в клуб вместе с подругой, сообщает dom2reality.ru.

image

Девушки проводили время в кафе, а затем задумались о том, чем им предстоит заняться следующей ночью. Камила считала, что им стоит отправиться в кино, а Полина хотела кутить в ночном клубе. Подруги выбрали последний вариант и отправились на тусовку. Дальше у всех причастных появляются разные версии происходящего.

Кто-то говорит о том, что девушки провели вместе всю ночь, после чего они познакомились с мужчиной, тот предложил им попробовать наркотики, что закончилось плохо, так как Полина скончалась в доме этого незнакомца. Камила говорит, что все было не совсем так, и она не находилась поблизости.

image

"Она не у меня на глазах умерла, мне по телефону это сказали! Я вообще была в те моменты не с ней. Как вообще можно наговаривать на меня, ничего не зная?.. Я вообще без сознания валялась, я такую [гадость] не употребляла, и поэтому от одной таблетки меня просто вырубило в край. Я никуда не смотрела, потому что я вообще была не в состоянии видеть что-то", — написала Камила Тане Графовой.

Что же происходило в ночном клубе на самом деле, будет выяснять следствие. Пока что сестра Полины объявила сбор средств, чтобы оплатить похороны, так как ей не к кому обратиться — из родственников у экс-участницы была только она. Девушка очень переживает свою потерю.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить