Четверг, 05 Июля 2018 04:52

Зрители оценили страдания Романа Гриценко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Последняя попытка Романа Гриценко построить любовь потерпела полный провал. Отношения с Ириной Пинчук развалились, не успев начаться. Парень честно признался, что в сердце у него остается Ольга Бузова. По словам Ромы, умом он понимает, что Ира лучший вариант для семьи и отношений. Она и красивая, и добрая, и хозяйственная, но в сердце у него пустота. А с Олей Бузовой вроде бы и не складывается ничего, и сам он не верит, что что-то получится, но все равно огонек в душе при мысли о ней загорается.

Сейчас Роман Гриценко один. И, по мнению многих, парень, отказавшись от Иры Пинчук, поставил себя под удар. Вполне возможно, в ближайшем голосовании на вылет будет выставлена его кандидатура. Да и Ольга Бузова, поняв, что с Пинчук у него ничего нет, и соперница устранена, снова начнет "морозиться" и говорить о дружбе. К тому же, по слухам, в шоу "Замуж за Бузову" у Ольги уже появился фаворит. Так что Роману Гриценко места в ее жизни нет.

image

Впрочем, не все так печально у проектного мачо. Зрители по достоинству оценили настойчивость юноши и проголосовали за него в конкурсе "Участник месяца". Роман Гриценко набрал около пятидесяти процентов голосов (точнее, 46,70%), и теперь приз в 50 тысяч рублей получит именно он. Второй в голосовании идет Ирина Пинчук. У нее18,15%. И замыкает тройку лидеров беременная Алена Савкина (7,85% голосов)

Подписчики так прокомментировали эту ситуацию. "Гриценко достоин!", "Рома лучше Литвинова. Его хотя бы видно и слышно", "Ромка молодец. Да, он не строит любовь. Но и баб не меняет, как перчатки!"

А вы как думаете, достоин Роман Гриценко звания "Участник месяца"?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить