Четверг, 05 Июля 2018 09:39

Редакторы скрывают измену Ильи Яббарова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Вот уже несколько дней подряд Алены Савкиной нет на Поляне, в одном из эфиров лишь вскользь упомянули о том, что ее госпитализировали из-за угрозы выкидыша, поэтому Яббаров каждый день ездит к любимой в больницу и очень переживает за ее здоровье. Однако пользователи социальных сетей, которые не ограничиваются выпусками по телевизору, узнали, почему на самом деле молодая девушка попала в больницу, и виноват в этом именно Илья, пишет сайт dom2.tw.

Мы уже рассказывали о том, что Дарья Осенкова созналась в тайном романе с почти женатым мужчиной, который уже через 7 месяцев должен стать отцом. Бывшая участница связалась и с Аленой, рассказав обо всем лично, что в итоге стало причиной нервного срыва беременной девушки. Сказались и переживания прежних дней, поэтому ее срочно отвезли в больницу, где она пробудет еще длительное время.

image

И судя по тому, что в эфирах вообще не поднималась эта тема, Дарья Осенкова действует без согласования с редакторами, а выложенные ею переписки свидетельствуют о том, что она говорит истинную правду. Вряд ли продюсерам понравится такая антиреклама, ведь ради Дома 2 участники даже готовы рожать и создавать фиктивные браки. Сейчас Илью стараются оправдать хотя бы в сети, и первой это сделала Юлия Ефременкова: "Сейчас очень много информации летает по интернету о проблемах в отношениях Яббарова и Савкиной. Я очень надеюсь, что вы преодолеете все трудности, найдёте в себе силы начать все с чистого листа и провести работу над ошибками! Яб, ты знаешь как я к тебе отношусь, я тебя прошу не меняй семью, достойную девочку на доступных баб, которые хотят только хайпа от тебя! Цени и береги то, что дано свыше, чтоб потом не грызть локти! Мы все совершаем промахи главное вынести урок! А тебя, Алена, прошу думать о своём малыше и беречь себя, ну а комментировать барышню, у которой нет ничего святого не вижу смысла! Бог ей судья". Не Ефременковой давать подобные советы, ведь она сама из-за лайков готова была бросить возлюбленного, неужели ведущая простила бы такое коварное предательство?

Но продюсерам правду уже не скрыть, да и сама Алена может принять решение, которое не впишется в планы Ильи, ну а как будут выкручиваться редакторы и покрывать лжеца в эфирах, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить