Четверг, 05 Июля 2018 10:52

Причина гибели Полины Лобановой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

image

Бывшая участница проекта была найдена мертвой в чужой квартире.

image

Вчера стало известно, что Полина Лобанова погибла. Девушку нашли лежащей в ванной в квартире ее приятеля. У следствия была версия, что Полина погибла из-за передозировки наркотиками. Сегодня появилась информация о том, что у девушки были проблемы с сердцем и она погибла из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности.

image

Об уходе из жизни бывшей участницы сообщила ее сестра, Василиса. Она приходила на проект к Лобановой в качестве гостьи. Василиса написала, что Полины больше нет и всем, кто хочет проводить ее в последний путь, сообщила номер своего телефона. Девушка очень страдает из-за смерти своей младшей сестренки.

image

Напомним, что на проекте Полина Лобанова появилась в октябре 2017 года и пыталась строить отношения с Дмитрием Талыбовым. После ухода участники общались, Дима тоже выразил соболезнования по поводу ухода Полины. Талыбов написал, что она была еще совсем ребенком и конечно же, заслуживала счастливой и долгой жизни. Девушке было всего 20 лет. Родных и близких у Полины и Василисы не было, сестры воспитывались в детском доме.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить