Четверг, 05 Июля 2018 11:13

Ольга и Дмитрий Дмитренко назвали имя дочери

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Любит Ольга Рапунцель наводить тайны вокруг себя, хотя нет ни одного поклонника телестройки, который бы не видел ее гениталии и то, как она трудилась на радость обделенных женской лаской клиентов. Но этого сама девушка уже и не помнит, искренне веря, что она является чуть ли не единственной участницей с кристальной репутацией. А считать так ей позволяет статус замужней женщины и матери, ведь 1 апреля появилась на свет очаровательная девочка, которая уже очень скоро появится в эфирах Дома 2, пишет сайт dom2.tw.

Но Рапунцель не только счастливая женщина, она еще и невероятно расчетливая, поэтому очень жаждала заработать на своем ребенке, не показывала ее лица публике и даже не называла имени, чтобы продать эксклюзив какому-нибудь изданию. И сегодня ее мечта наконец осуществилась, домовский журнал решился на публикацию, в котором раскрылось имя малышки. Новоиспеченные родители нарекли девочку Василисой.

image

Однако интриги не вышло, ведь эту "страшную" тайну пользователи социальных сетей узнали давно. А всему виной длинный язык Дмитрия Дмитренко , который назвал свою дочь по имени в одном из ресторанов, которые так любили посещать супруги во время декретного отпуска. Они были настолько увлечены селфи с сотрудниками заведения, что позабыли о секретности, а посетители, которые узнали домовских героев, тут же рассказали обо всем в социальных сетях. Нам же остается дождаться ближайших эфиров, чтобы наконец-то посмотреть на маленькую девочку, которую странные родители так тщательно скрывали ото всех в наглухо задраенной коляске.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить