Четверг, 05 Июля 2018 12:13

Юлия Исаева распространяет слухи про Ольгу Бузову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Несколько лет назад на проекте побывала некая Юлия Исаева , которая запомнилась публике по неудачным отношениям с Алексеем Самсоновым, однако привлечь к себе внимание эта дама сумела только после того, как покинула Дом 2. Обладая вполне привлекательной внешностью, имея образование, верных друзей и любящую семью, Юля вдруг начала задумываться о самоубийстве, после чего угодила в психиатрическую лечебницу с нервным расстройством. Исаева и не скрывала, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, честно рассказывая о том, как протекает ее лечение и что происходит внутри весьма специфического заведения, пишет сайт dom2.tw.

И когда бывшая участница вернулась к нормальной жизни, она не нашла лучшего способа заработка, как податься в эскорт. В сети появились переписки этой дамы с заказчиками, а также откровенные фото для привлечения клиентов, расценки и перечень услуг.

image

Но сейчас Юля вдруг решила обличить своих коллег по цеху, и первой под ее удар попала Ольга Бузова . Мало того, что Исаева назвала своих популярных клиентов, она призналась, что ведущая телестройки в свое время неплохо проводила время с музыкантом T-Killah, который приходится ее бывшему мужу братом, были и другие мужчины, имена которых Исаева озвучивать не стала. Однако именно такое разгульное поведение Оли привело к тому, что Дмитрий Тарасов с ней развелся, ведь верная на публику жена заразила его неприличной болезнью. Юля также поведала, что напрасно народ нападает на футболиста, который якобы оказался настолько благородным, что при расставании взял на себя роль подлеца, за что получил все имущество и деньги. Поэтому он терпеливо сносит публичные оскорбления и поддерживает миф о несчастной Ольге, которую предал самый близкий человек.

Но не все поспешили принимать на веру слова Исаевой, ведь пиариться на Бузовой сейчас невероятно модно и выгодно, да и кто поверит даме, которая лечилась в психушке и зарабатывала на жизнь проституцией.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить