Четверг, 05 Июля 2018 13:00

Ольга Васильевна назвала условия возвращения на проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Сегодня Александр Гобозов в очередной раз заявил о том, что не желает возвращения "гобозовщины", и если его супруга Алиана Устиненко пожелает стать участницей, он тут же отправится за ворота, чтобы заниматься ребенком. Мужчина назвал абсолютно недопустимой ситуацию, когда оба родителя пытаются устроить личную жизнь на реалити-шоу, а в это время маленького мальчика будут воспитывать посторонние люди. И здесь Саша получил поддержку публики, ведь его мнение разделяют почти все, пишет сайт dom2.tw.

Находясь в далеких тропиках, не знает Александр, что эту проблему его мама давным-давно решила и даже предложила продюсерам свою неоценимую помощь. Никогда Ольга Васильевна не скрывала, что мечтает вернуться на Дом 2 и была готова вместе с невесткой и внуком вылететь на Остров любви, но некие обстоятельства не позволили ей это сделать. А ведь бабушка очень не хотела, чтобы ребенок присутствовал на съемочной площадке и жил рядом с действующими участниками, поэтому она была готова быть с мальчиком в административном здании, пока папа и мама находятся на съемках.

image

Жизнь на Поляне женщина представляет в ином свете, ведь она уверена, что Александр и Алиана вполне могут опять сойтись, хотя и не исключает, что они найдут себе других спутников жизни. При этом все вместе они жили бы в отдельном ВИП-доме, утром ребенка отвозили в садик, вечером забирали и сразу же передавали в руки заботливой бабушке. Ну а в дневное время Ольга Васильевна помогала сыну и невестке, следила бы за домом и готовила для всех еду.

Подобный расклад наверняка очень нравится продюсерам проекта, которые предпримут максимум усилий для того, чтобы воплотить его в реальность. Остается только убедить Александра Гобозова в том, что его маму надо возвращать, но все зависит только от того, сколько запросит участник за очередной позор своих родителей.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить