Четверг, 05 Июля 2018 13:52

Страшное заклятие Марии Кохно

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 июля 2018 г.

Зрителям свойственно несколько сгущать краски и видеть странное, необъяснимое и загадочное там, где его, вполне возможно, нет. Вот и сейчас в Интернете обсуждается некая таинственная  закономерность, которая обнаружилась в судьбе Марии Кохно . А повод заговорить об этом дали последние события в жизни…  Романа Гриценко .  

Как известно, на днях у Ромы Гриценко рухнула последняя надежда построить реальную любовь в Доме 2.  Давняя история с Ольгой Бузовой хоть и была занятной, но не сулила парню ничего, кроме мелькания в эфирах. А вот появление в периметре  Ирины Пинчук могло в корне изменить ситуацию.  У юноши появился шанс красиво зафиналить отношения с ведущей.

Дело в том, что, ухаживая за Олей Бузовой, Роман сильно "задрал планку", поэтому вступать в отношения с обычными девушками было бы для него шагом назад. А Ира Пинчук хоть и ниже Бузовой по статусу, зато практически ровня самому Гриценко. Во-первых, она уже была на проекте, и известность какую-никакую имеет.  А во-вторых, девушка чертовски красива! Такую не стыдно противопоставить успешной Бузовой.

image

Словом, вариант был неплохой. Но и он рухнул. Теперь Рома опять вспоминает  Олю Бузову и отбивается от нападок коллектива и давнего врага Сороки. Дескать, а не пора ли тебе домой? Все равно ничего не делаешь.

Народ думал-думал, и понял, в чем причина всех бед. Оказывается, это "заклятие Кохно" на парня действует. Маша, как известно, тоже не могла в свое время построить любовь на проекте, хотя и пыталась. И бросали ее чаще парни. Дима Лукин, Рома Гриценко, Андрей Штрих – все они первыми заявляли о расставании. Однако после этого ни один из них тоже так и не смог построить любовь. Дима Лукин ушел за ворота со славой вечно "завязывающего" алкаша (Узел, одним словом) и до сих пор одинок. Гриценко после Маши тоже недолго был счастлив: с Лизой Триандафилиди он продержался пару месяцев. А Андрей Штрих пробыл на проекте полгода, но успел только сильно подмочить себе репутацию и потерять авторитет в коллективе. От "заклятия Кохно" его спасло только то, что он к ней вернулся. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы юноша сделал другой выбор.

Вот и получается, что во всем виновата Мария Кохно. Сама она обычно благословляла бывших на новые отношения. Однако то ли ангелы-хранители ее не дремлют, то ли это сам великий Страдивари защищает своих последователей, то ли какие другие силы работают, но обидчики Маши не уходят от возмездия. Даже Никита Кузнецов , который вечно цеплял девушку на проекте, расстался с Дариной Маркиной . А ведь многие были уверены, что парочка непременно сыграет свадьбу. Но… не срослось…

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить