Четверг, 05 Июля 2018 19:39

Овсянникову сменил Гриценко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июля 2018 г.

Несколько месяцев назад орги сделали зрителям утешительный подарок в виде голосования "Лучший участник месяца". Это якобы должно стать достойной заменой голосования на выгон, в котором поклонники проекта на самом деле никакой принципиальной роли и не играли. И теперь в приложении ТНТ можно поддержать достойного участника, за что победитель в конце месяца получает денежный приз в размере 50 тысяч рублей. И первой любимицей публики стала Марина Африкантова , которой в тот же период не удалось покорить публику в конкурсе "Свадьба на миллион", поэтому многие решили, что продюсеры таким образом захотели ее поддержать, пишет сайт dom2.tw.

На следующий месяц счастливым обладателем денежного приза стал Виктор Литвинов , после чего народ окончательно убедился в том, что любое голосование на Доме 2 – откровенная "липа", ведь даже при наличии очень хороших качеств и приятной внешности Витя не может похвастать большим количеством поклонников.

image

Вчера стало известно, что в этом месяце выиграла Марго, которая ранее соревновалась с Мариной Африкантовой, но в самый последний момент ей уступила. Блондинка явно была польщена таким вниманием, ну а зрители в очередной раз возмутились, ведь продюсеров вообще не смущает откровенная фикция. Дело в том, что последние несколько недель Овсянниковой не было в периметре из-за отпуска, так неужели публика спешила отдавать голоса за ту, которую даже не видела?

Но уже сегодня стартовало новое голосование, и лидер вновь поменялся. На этот раз "народ" хочет осчастливить Романа Гриценко , который на самом деле откровенно подбешивает большинство зрителей своим непомерным эгоизмом и непонятно откуда взявшимся самомнением. Ну а в том, что в конце месяца именно он получит прибавку к домовской зарплате, никто не сомневается, ведь продюсеры своих любимчиков не бросают.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить