Четверг, 05 Июля 2018 19:52

Лиза Триандафилиди снова заговорила о судебных тяжбах с супругом

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июля 2018 г.

Лиза Триандафилиди разоткровенничалась о том, что происходит в ее жизни. Молодая женщина уверяет, что невероятно счастлива с Алексеем Чайчицем, но из-за тяжб с супругом она пока не может чувствовать себя полностью счастливой. Лиза намерена все-таки решить вопрос в судебном порядке, а уже потом отправиться в Китай вместе с Алексеем, чтобы заняться самореализацией. Лизе Триандафилиди уже исполнилось 30 лет. Жизнь свою она проживает активно, стараясь насытить ее событиями. В прошлом она успела выйти замуж и развестись, оставить ребенка и отправиться на проект, познакомиться там с Алексеем Чайчицем после пары десятков коротких и очень коротких романчиков, и покинуть с любимым шоу.

image

За периметром Лиза осознала, что хотела бы наладить отношения с ребенком, но муж заупрямился. Почему-то отец Влады решил, что на дочь негативно повлияет общение с мамой, принимающей участие в эротических фотосессиях на диком пляже. Обидевшись, Лиза пригрозила через суд добиться разрешения на встречи в любое время суток.

После этого Лиза отправилась знакомиться с родителями Алексея Чайчица в Белоруссию. Знакомство прошло удачно, и в скором времени они повторят свой вояж на родину Алексея, так как его мама пригласила их на чернику. Кстати, Чайчиц, по ее признанию, тоже нашел общий язык с ее родственниками. Все это привело к тому, что их отношения уже изменились.

image

"…Мы стали намного ближе. Это уже не просто периодические свидания. Мы задумываемся о дальнейшем будущем. У нас общие планы на бизнес, в принципе на жизнь. Мы хотим быть вместе, в будущем планируем делать детей… Я не беременна, и рожать в ближайшее время не собираюсь. По крайней мере, пока не решится вопрос с моей дочерью, я об этом думать не хочу", — сразу уточнила Лиза.

По словам Триандафилилди, с дочерью она уже давно не общалась, да и вся ее семья лишена такой возможности — экс-супруг заблокировал их номера. Сейчас она снова намерена подать в суд, так как адвоката уже практически удалось найти. Но так как Лизе тяжело говорить на эту тему, она пока предпочитает рассуждать о планах на будущее — открытие бутика, поездка в Китай, работа моделью.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить