Пятница, 06 Июля 2018 03:26

Сергей Кучеров покинул проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июля 2018 г.

Еще вчера Сергей Кучеров купался в женском внимании и получал сигналы от бывшей девушки о том, что она готова начать все с самого начала, как в сети появились слухи, что мужчина вынужден снова искать себе достойное занятие в реальной жизни, что оказалось не так просто. Мало кто поверил, что в начале мая Кучеров и Ефременова действительно расстались, ведь разрыв отношений больше напоминал бездарный спектакль перед началом конкурса "Любовь года", на кону которого стоит столичное жилье. Вот и задумала парочка получить заветную квартиру, для чего распространили в сети слухи о ссоре, к тому же у Сергея появился отличный шанс вернуться на съемочную площадку в качестве действующего участника, чтобы на глазах изумленной публики опять завоевать доверие своей возлюбленной, пишет сайт dom2.tw.

Все уже настолько привыкли к тому, что на реалити-шоу не осталось ничего реального, что видят подвох абсолютно во всем, но судя по последним сообщениям, на этот раз зрители действительно ошиблись. Пока сложно предположить, чем именно Кучеров не угодил руководству, но все подробности мы узнаем уже очень скоро.

image

Парень окончательно разорвал все связи с Домом 2, о чем свидетельствует его аккаунт в социальных сетях, который, согласно контракту, является собственностью проекта. И хотя мужчина все еще появляется в эфирах, его страничка больше не содержит информации о телестройке, он отписался от всех действующих участников и просит помощи в поиске новой работы. "Думаю чем заняться после проекта, мыслей много, хочется чего-то творческого, жить этим, и чтобы соответственно приносило дивиденды в плане денег и других возможностей. Энергии много, куда деть?! Шутники по поводу заводов, укладки цемента, и прочих супер идей, это конечно здорово всё, но я себя вижу в другом направлении… Может у кого-то есть какие то идеи, предложения?! Интересно!" . И судя по тому, что Кучеров раскрыл все карты до выхода серий в эфир, расстался он с продюсерами не самым лучшим образом.

Не все поклонники шоу обрадовались этой новости, ведь Сергей заметно оживил эфиры, многим нравилось его своеобразное чувство юмора и колкие высказывания на Лобном месте. Ну а что именно послужило причиной изгнания достаточно яркого участника, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить