Пятница, 06 Июля 2018 14:52

Откуда Дом 2 взял "группу брутальных байкеров"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 июля 2018 г.

Боксерский приход Дома 2 обрастает все новыми и новыми подробностями. Сначала выяснилось, что один из кандидатов на место у "кармического холодильника" странным образом испарился. А сейчас стала проясняться ситуация с Настей Корчервей и одним из байкеров.

Помните, в самом начале голос за кадром сказал, что на поляну Дома 2 "ворвалась банда брутальных байкеров, чтобы привезти сногсшибательных девушек". Что это за "банда", откуда она взялась, как смогла пробиться через двойное ограждение и усиленную охрану, "голос" уточнять не стал. Да и зрители понимали, что это шутка, поэтому особо не волновались. Сомнения возникли,  когда Настя Кочервей стала кокетничать с одним из прибывших. С каких это пор "левые" люди могут спокойно расхаживать по территории проекта, общаться с участниками, а тем более увозить кого-либо из них за ворота? Ведь ничего подобного раньше не случалось. И вообще, на проекте ничего не делается без ведома начальства.

image

Объяснилось все просто. "Банду байкеров" Дому 2 обеспечили свои люди. Точнее, бывшие участники телестройки. Еще точнее, некий Андрей Соколовский , который был на проекте в 2013 году, приходил к Оксане Ряске , но отношения ни с нею, ни с кем-либо другим построить не смог. Хотя и пробыл в периметре около полугода. После этого юноша был и на других телешоу. А сейчас снова вспомнил про Дом 2.

Вот я и думаю, а может, Андрей Соколовский и должен был быть шестым ? Просто что-то там не срослось, поэтому сразу остаться в периметре парень не смог. А чтобы идею можно было возродить, нам показали сцену флирта его с Настей Кочервей и сказали, что парочка укатила на байке за ворота. И теперь, вполне возможно, нас ждет продолжение истории. Причем развить сюжет могут в двух направлениях: Андрея Соколовского либо пригласят на ток-шоу, чтобы помусолить факт измены, либо сделают полноправным участником проекта… со всеми вытекающими.  А что? Будут на проекте два барина: первый – ленивый барин-Шабарин с крепостными девками и тихими радостями на сеновале, другой – разгульный барин-байкер с катаниями по ночной Москве, ресторанами, цыганами и прочими разухабистыми кутежами

Как вам идея?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить