Пятница, 06 Июля 2018 18:00

Участником месяца должен стать Оганесян

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Каждый день ведущие призывают зрителей поддерживать любимых участников и голосовать за них в приложении, чтобы в конце месяца самый везучий получил 50 тысяч рублей. Таким образом обладателями крупной суммы стали Марина Африкантова , которая действительно имеет армию фанатов и вполне способна победить в подобном конкурсе. За ней последовал Виктор Литвинов , о существовании которого некоторые зрители даже не подозревают, ну а пару дней назад денежный приз получила Марго Овсянникова , пишет сайт dom2.tw.

И вот уже несколько дней новым лидером голосования "Участник месяца" является Роман Гриценко , хотя в поклонниках ходят только его родственники. Народ давно не верит в то, что именно зрители могут определять победителя, но если бы это действительно было так, то сейчас занимал первую строчку точно не Рома.

image

После всего того, что публика увидела за последние несколько дней, невероятную жалость и желание поддержать вызывает только Иосиф Оганесян , который вынужден 24 часа в сутки терпеть невыносимую Александру Черно и ее отвратительнейший характер. То, что вытворяет эта девица, уже настолько всем осточертело, что в сети появились призывы напасть на Поляну и обезвредить разбушевавшуюся "Бусинку" в прямом смысле этого слова. Такого праведного гнева не вызывала даже Ольга Васильевна с сопливыми полотенцами и Ольга Рапунцель с несуществующими слезами. А уж то, что устроила Черно вчера в городских квартирах и сегодня на Поляне, вообще не поддается никакому здравому смыслу. Но Иосиф держится молодцом, соглашаясь с визгливой сожительницей, да еще не предприняв ни единой попытки вырубить ее хотя бы на несколько минут, чтобы побыть в одиночестве, и его бы за это никто не осудил.

Поэтому публика буквально требует отдать заслуженную награду не прихвостню Бузовой, который даже с такой простой ролью справляется весьма паршиво, а именно Иосифу Оганесяну, которому пришлось потратиться на успокоительные, а иначе он бы не выдержал и минуты рядом с эгоистичной Александрой Черно.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить