Пятница, 06 Июля 2018 21:52

Тата Блюменкранц спасла репутацию родного отца

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

На днях Тата Блюменкранц опубликовала в соцсети фото, на котором она запечатлена со своим родным отцом. Девушка поинтересовалась, есть ли между ними сходство? Поклонники ответили на этот вопрос по-разному. Одни заявили, что трудно говорить о сходстве, когда девушка успела сильно изменить внешность с помощью пластических хирургов и инъекций красоты. Другие заверили, что общих черт у девушки больше с мамой. Третьи ответили: "Да! Очень похожа!" Но  нашлись и такие, кто увидел большое сходство между папой Таты и ее мужем Валерием Блюменкранцем .

image

Однако зрителей больше заинтересовала не степень сходства Таты Абрамсон с отцом, а совсем другое. Они припомнили, как на шоу Дом 2 папу Таты назвали мошенником и обвинили его в том, что он обманул многих людей.  "Это тот папа, который денег занял у женщины, которая приходила на ток-шоу, и не отдал?", "Это он где-то прячется, чтобы не раздавать долги?", — написал народ в комментариях. Однако, увидев фото знаменитого родителя, многие усомнились в том, что сказанное на проекте было правдой. Мужчина понравился не только подписчикам Таты, но и тем, кто не считает себя фанатами семейства Блюменкранц. По мнению большинства телезрителей, мужчина совершенно не похож на мошенника. Более того, он вовсе не прячется от многочисленных заимодавцев, которые, как уверяли на шоу, много лет не могут его найти. Ведь тот, кто скрывается, не  выставляет свое лицо на многомиллионную аудиторию. Такое может позволить себе только честный человек.

"А говорили мошенник, назанимал денег и прячется? Что же тогда сфоткался с Татой и даже семью свою засветил? Не боится, что дочек заклюют в школе?", "Сказано, Дом-2 шоу! Шоу и есть! И тетка, видать, была подставная", "Нормальный мужик. Живет себе спокойно и не знает, кем его выставили", —  пишут комментаторы в сообществах.

 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить