Суббота, 07 Июля 2018 02:13

Александра Шева возвращается в эфиры

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Вот уже больше месяца Александра Шева наслаждается тихой и спокойной жизнью на Острове любви, а ведь еще недавно ни одно ток-шоу не проходило без ее участия, где ей постоянно напоминали об огромном количестве половых партнеров, недостойном поведении до участия в проекте, а также брошенной дочери за периметреом. А уж когда в дело вмешалась Елена Хромина, мечтающая стать единственной хозяйкой огромного Виктора Шароварова , Саша была звездой эфиров, пишет сайт dom2.tw.

Но все хорошее когда-либо заканчивается, к тому же продюсеры шоу очень не любят, когда их подопечные зря переводят продукты, да еще дерзко демонстрируют свое счастье на Сейшельских островах, вместо того, чтобы устраивать трэш ради ярких сюжетов. Для Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица это закончилось изгнанием, как и для многих других пар, такая же судьба вполне могла ожидать Шароварова и Шеву. Зрители уже и позабыли о том, что на Острове любви есть Саша и Витя, которых видно лишь на Лобных местах и во время общих конкурсов, поэтому им приготовили особый сюрприз.

image

Сегодня стало известно о том, что на проект победоносно возвращается Арай Чобанян , который много месяцев назад был изгнан по неизвестным причинам. Судя по всему, обида оргов на него прошла, поэтому парень готов бросить свой "прибыльный" бизнес по продаже банок и возобновить съемки, ведь одно только его появление на шоу заставит Александру лить слезу, а Виктора серьезно нервничать. Вряд ли организаторы обойдутся только этим, поэтому уже очень скоро бывшие возлюбленные встретятся, и теперь Шароварову никак не отделаться от звания "олень" и больших ветвистых рогов, которые ему так предусмотрительно подарил Роман Капаклы.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить