Суббота, 07 Июля 2018 07:52

Ольга Ветер восстанавливает испорченную репутацию Дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Не повезло Ольге Ветер , хоть она и стала победительницей конкурса "Человек года". Мало того, что из-за выигранной квартиры она лишилась полноценной семьи, так и свой приз она не могла забрать длительное время. Год бывшая участница молчала и ждала, когда заветные ключи окажутся у нее в руках, после чего принялась публиковать обличительные посты о том, что дом, в котором она уже должна была жить, так и не построен. И виноваты в этом оказались продюсеры, заключившие контракт с ненадежным застройщиком, а на момент проведения конкурса, призовая квартира существовала только на бумаге. Но две недели назад Оля наконец-то сообщила новость, что Дом 2 выполнил перед ней все обязательства, так как она получила документы и теперь является полноправной собственницей квартиры в Подмосковье, пишет сайт dom2.tw.

image

Но заехать в новое жилище бывшая участница не смогла, ведь застройщик не обещал квартиру с отделкой и мебелью, как это было проанонсировано на Доме 2, поэтому теперь новые продюсеры вынуждены исправлять огрехи прежнего руководства. "Две недели назад мне дали квартиру, без отделки. Но проект делает мне ремонт, как и обещал. Спрашивают мои пожелания, советуют. Я же хочу позвать дизайнера, так как в планировании пространства без профессиональной помощи не справится. Площадь квартиры небольшая, и хочется "впихнуть невпихевамое": и кухню, и гостиную, и спальню. Жить в квартире не буду, для семьи она тесная. Плюс шмотья у меня огромное количество, и мебель своя, которую я покупала, мы все там просто не поместимся. Поэтому сделаем с проектом классный ремонт и сдам ее. Если бы я была одна с котом – это шикарный вариант. Продавать нет цели", — рассказала о своих планах довольная Ольга, сильно пожалев, что ранее сомневалась в честности своих бывших покровителей.

Напомним, что сразу после выигрыша супругов Жемчуговых ничуть не смущали маленькие габариты квартиры, ведь у них вообще не было собственного жилья, поэтому они радовались тому, что имели. После развода Ветер хотела переехать в родной Братск, поэтому вопрос с продажей был для нее актуальным. Сейчас же, когда она нашла себе спутника жизни в столице, планы изменились, и публика считает, что она приняла самое верное решение.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить