Суббота, 07 Июля 2018 09:39

Все ли так хорошо в отношениях Кохно и Штриха?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Несколько недель назад Андрей Денисов , он же Штирх, принял неожиданное решение покинуть телестройку. Но что самое примечательное, ушел парень не просто за ворота, а к Марии Кохно , с кого он когда-то и начинал свою карьеру на шоу. Так уж получилось, что после ухода Маши, Андрей не сумел найти ей достойную замену, ведь его избранницы были либо с ужасным прошлым, либо он сам не устраивал проектных красавиц. В итоге молодой человек почти отчаялся, пока в один прекрасный день вновь не встретился с Кохно за периметром, пишет сайт dom2.tw.

Не все сразу поверили в возрождение отношений между Марией и Андреем, ведь эта история больше напоминала обычный пиар. Однако парочка упорно убеждала публику в обратном, Денисов даже познакомил свою избранницу с родителями во время поездки в Минск, да и сам был представлен матери Маше в Москве. Сейчас они каждый день проводят вместе, хотя решение о совместном проживании пока не приняли. А вчера парочка побывала в гостях у Антона Беккужева, где бывшие участники шоу умудрились разругаться в Прямом эфире.

image

Оказывается, Мария не очень доверяет Андрею, считая, что она не нужна ему, и ежедневно говорит об этом парню, чем доводит его до истерики. Денисов не растерялся, кричать за много месяцев нахождения на проекте он тоже научился, поэтому в грубой форме попытался объяснить своей подруге, что любит ее, но сейчас у него на первом месте карьера, благодаря которой он сможет в дальнейшем содержать свою возлюбленную.

Публика надеется на то, что молодые люди помирились после интервью, а вот скептики подозревают, что это был всего лишь предварительный спектакль перед возвращением на проект, ведь если верить слухам, Маша и Андрей очень скоро прибудут на Поляну в качестве пары.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить