Суббота, 07 Июля 2018 10:39

Злата Бодровская покинула телестройку

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Несколько часов назад мы узнали о том, что Злата Бодровская покинула Остров люби и вернулась на Поляну, а это может означать только то, что девушку заставят отвечать за свои слова, которые она сказала в день прихода. Новенькая участница была настолько уверена в себе, что заявила о намерении покинуть шоу в случае, если ей не удастся влюбить в себя Алексея Кудряшова . Заинтересовать молодого парня ей удалось, а вот удержать нет, ведь Леша ценит в женщинах только "волшебство", поэтому он вернулся к Насте Балинской , оставив Злату рыдать в бунгало, пишет сайт dom2.tw.

Участники были уверены, что Бодровская на проекте не пропадет, ведь многие парни ей были очарованы, даже появились версии, что Алексей Купин на нее запал, но что делать с бездумным обещанием, которое она дала в первый день на Лобном месте? Если бы редакторы и девушка сумели договориться между собой, то для нее наверняка придумали отличное оправдание и непременно оставили на проекте, но, судя по всему, Злата решила не задерживаться на шоу, где она вряд ли нашла бы себе достойное занятие.

image

Предполагалось, что девушка покинет проект уже завтра во время традиционного голосования, на самом деле она уже не является участницей шоу, о чем Злата сообщила в своем профиле в социальных сетях. Судя по всему, она покинула Сейшельские острова и минуя Москву отправилась в родной Волгоград. При этом девушка пообещала подписчикам не бросать свой аккаунт и дальше рассказывать о своей жизни, публиковать стихи и интересные посты. А все подробности ухода этой яркой участницы узнаем уже через неделю из выпусков с Острова любви.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить