Суббота, 07 Июля 2018 11:26

Сын Ольги Орловой не хочет смотреть "Дом 2"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Ольга Орлова признается, что ее 17-летний сын пока что не спешит знакомить ее со своими девушками. Парень сейчас постоянно думает о своем поступлении в университет. Но певица уже приблизительно представляет, какой должна быть ее невестка, и даже может помочь сыну в построении отношений, ведь благодаря ее нынешней работе у нее появился очень неплохой опыт. Одна из ведущих телестройки Ольга Орлова одна воспитывает сына. В этом году 17-летний Артем окончил школу, но он не спешит заводить роман. Ольга не торопит сына, хотя для себя она уже определилась и знает, какой должна быть избранница ее сына, сообщает dom2reality.ru.

image

"Конечно, у меня есть требования к будущей невестке, но жить-то с ней ему. Пусть выберет ту девушку, которая придется ему по душе. Лишь бы он был счастлив, а я приму любое его решение. Материальный достаток будущей жены сына тоже неважен – я, например, сама из простой семьи", – уверяет Орлова.

Орлова признается, что она уже настроилась на знакомство с будущими подружками сына. Но Артем пока не строит отношений и даже шоу, которое ведет его мама, не смотрит. Ольга как будто довольна тем, что сын сейчас настроен на поступление в университет, но волнуется из-за того, что он мало общается с девушками.

image

Когда по телевизору идет проект, сын обычно спит. Сама Ольга считает, что данный проект создан для взрослых, и сын, видимо, полностью разделяет это мнение. Поклонники уверены, что ведущая сможет влиять на отношение сына к девушкам, ведь в свое время ей удалось доказать Артему, что ему необходимо уделять внимание учебе.

Ольга пообещала за золотую медаль какой-то большой презент сыну. Пока что она не знает, что именно подарить, но склоняется к туристической путевке. Сейчас он подал документы в несколько вузов, и надеется, что поступит в МГИМО. Мама давить на сына не хочет, считая, что он сам должен выбрать свой путь.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить