Суббота, 07 Июля 2018 12:26

Лена Бушина распереживалась о здоровье Рустама Солнцева

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Экс-участница переживает, что рустам Солнцев может заработать рак кожи. Недавно Елена Бушина встретилась совершенно случайно с Рустамом Солнцевым и просто не узнала его. Мужчина был таким загорелым, что Лена перепугалась. Экс-участнице кажется, что чрезмерное увлечение загаром может плохо закончиться, поэтому она попросила Рустама более ответственно относиться к своим прогулкам под солнцем. Елена Бушина столкнулась на улице с Рустамом Солнцевым. По ее собственному признанию, она просто перепугалась, когда его увидела. А все потому, что шоумен сейчас стал обладателем чересчур темной кожи. А осветленные кудри лишь усилили впечатление, сообщает dom2reality.ru.

image

Экс-участница призналась, что ее перепугал внешний вид мужчины, который теперь кажется чересчур экзотичным. По словам Лены, она узнала в нем коллегу по телестройке далеко не сразу. Ребята сделали совместное фото, снимок каждый из них выложил на своей странице в соцсетях.

Рустам, подписывая снимок, указал, что он сфотографировался с красивой деткой, а вот Лена оставила другую подпись. Молодая женщина призналась, что ей кажется, будто Солнцев перестарался с загаром, и напомнила ему, что последствия от длительного пребывания на солнце могут быть не слишком хорошими.

image

"Вот такие гоняют ребята по центру, народ пугают. Негритенок Рустам Солнцев, береги кожу, куда так загорать-то?", — написала Лена.

Правда, в основном, Лена осталась довольна общением с Рустамом, отметив, что его можно назвать ходячей новостью, и он всегда в курсе всего, что происходит. Подписчики Бушиной посмеялись над образом Рустама, сравнив его с бразильскими фанатами или болельщиками из Мексики.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить