Суббота, 07 Июля 2018 13:00

Алексей Купин заговорил о расставании с Майей Донцовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Алексей Купин готов расстаться с Майей Донцовой. Он уверяет, что не может общаться с человеком, предавшим его, так как измену можно сравнить только с ударом ножом в спину. В паре уже бывали довольно серьезные разногласия, но даже намеков на измену не было. И вдруг Алексей заявил, что как только получит доказательства измены, тут же прервет роман. Пока что Алексей Купин продолжает строить отношения с Майей Донцовой. В паре бывают разногласия, влюбленные часто выдвигают всевозможные претензии друг к другу, но до подозрений в измене дело не доходило. И вдруг Алексей опубликовал необычный пост, сообщает dom2reality.ru.

image

Алексей заверил, что как только получит доказательства измены, он тут же расстанется с девушкой, и добавил, что считает изменой даже поцелуй по-французски. А измена для него равносильна предательству, которое он никогда не сможет понять или простить, и точно не забудет.

"Я никогда не прощу измену, это предательство от близкого, родного и любимого человека. Это как нож в спину. Я не смогу жить с этим и не смогу забыть никогда. Для меня поцелуй по-французски с другим приравнивается к измене. Если в моих отношениях произойдет такая, грязь это будет точка Х. Не изменяйте, если любите, будьте верны и всегда думайте о последствиях. О минутной слабости можно жалеть всю жизнь", — написал Алексей.

image

Поклонники тут же перепугались намеков Леши и принялись угадывать, что случилось. Его слова они восприняли, как намек на поведение Майи Донцовой, но с кем она могла изменить, пока никто не понимает и не представляет. Некоторые принялись поддерживать Лешу.

Фаны согласились, что измену действительно нельзя прощать, так как это означает, что человек ищет кого-то получше и не удовлетворяется тем, что имеет. Да и так понятно, что тот, кто уже изменил хотя бы раз, обязательно изменит еще раз. Правда, далеко не все поверили в измену и предположили, что Купин просто абстрактно высказался.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить