Суббота, 07 Июля 2018 14:39

Маргарита Овсянникова просится на Сейшелы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 июля 2018 г.

Маргарите Овсянниковой, одной из немногих, удается оставаться на проекте, при этом не конфликтуя с коллективом. Девушка не участвует в треугольниках, не устраивает драки, не оскорбляет участниц. И, тем не менее, ее не отправляют за ворота. Марго отдохнула в периметре и снова хочет вернуться на Сейшелы, ведь именно там у нее были единственные отношения за все время. Пока ходят слухи о возможном закрытии сейшельской площадки, участники все так же мечтают туда попасть. Маргарита Овсянникова очень надеется, что ее отправят именно туда, ведь она так хочет найти молодого человека. А единственный роман, который ей посчастливилось завести, был как раз на Сейшелах, сообщает dom2reality.ru.

image

Поклонники Марго не в восторге от ее романа с Саймоном Марданшиным, который так и не смог прекратить истерики и вести себя как полагается мужчине. Но сама блондинка явно скучает за молодым человеком и за теми временами, когда она еще не была одиночкой.

Похоже, Овсянникова уверена, что ее очередной приезд на Сейшелы принесет ей что-то получше, чем неудачная попытка романчика с Антоном Шоки, не дотянувшая даже до романа. Но зрителям любопытно, кого же там приглядела себе Марго, ведь нынешний состав участников не впечатляет.

image

"Маргоша просто от голосования хочет спрятаться", "Да ладно хочет. Ее просто везут туда, как и Африкантову", "На острове эскортниц не хватает?", "Марго, не слушай никого, ты лучшая", "А с кем там отношения строить? С Кудряшом, что ли?", — обсуждают желание Марго зрители.

Кстати, на острове сейчас, впрочем, как и обычно, не слишком яркий состав участников. Поклонники все чаще просят Саймона Марданшина вернуться вместе с его другом Араем Чобаняном, ведь когда те были на Сейшелах, там просто бурлила жизнь. А сейчас становится скучно и тоскливо…

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить