Суббота, 07 Июля 2018 19:13

Маша Круглыхина под конец беременности жалуется на жуткие боли в животе

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июля 2018 г.

Молодая женщина переживает из-за болей в животе, которые мешают ей наслаждаться последними неделями беременности. Маша Круглыхина боится, что появление на свет ее общего с Михаилом ребенка будет преждевременным. Сейчас они воспитывают двух дочерей от прошлых браков. Маша всегда старается представлять свою семью, как образцово-показательную, при этом она постоянно жалуется то на неудобства, то на самочувствие, то на окружающих. Экс-участница телестройки переживает из-за странных ощущений, которые у нее появляются в последнее время внизу живота. Сейчас она ждет ребенка, который должен появиться на свет в конце лета. Но по болевым ощущениям Маша предчувствует, что рождение может быть преждевременным, сообщает dom2reality.ru.

image

В своем микроблоге Маша пожаловалась, что ей сейчас очень тяжело, она чувствует, как ей с трудом даются шаги, появились боли в спине, постоянно тянет живот. Молодой женщине кажется, что это очень тревожные симптомы, она переживает, что даже не может толком ухаживать за старшими детьми.

"Я даже не смогла детей искупать, спину ломит жутко со вчерашней ночи, еле хожу. Давление низкое. И живот странно потягивает. С перепугу ночью подумала, может, началось уже. А может, тренировочные схватки, я уже и забыла, какие они бывают. Подруга моя вообще в свое время перепутала с настоящими, едва в родовую успели", — поделилась Маша.

image

Под конец Маша добавила, что очень благодарна судьбе за мужа, который ей оказывает помощь буквально во всем, берет на себя заботы о детях, делает домашнюю работу. К тому же, Михаил успокаивает ее, стараясь избавить ее от страхов. Он не требует объяснений и сам понимает, как ей тяжело.

Стоит отметить, что Михаил — второй супруг Маши. В первый раз она вышла замуж за коллегу по телестройке, но семья быстро распалась. Сергей злоупотреблял алкогольными напитками, и она так и не смогла отучить его от вредной привычки. После разхвода Маша недолго была одна и вскоре встретила вдовца Михаила.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить