Воскресенье, 08 Июля 2018 06:52

Виктория Борисевич ищет работу из-за финансовых трудностей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 июля 2018 г.

Виктория Борисевич задумывается о том, где бы она могла заработать. Сейчас брюнетка старается найти применение своим способностям и готова отправиться на любую работу, лишь бы она хорошо оплачивалась. За периметр Вика ушла недавно, там она практически сразу начала подыскивать подходящее занятие, которое может принести побочный и очень внушительный заработок. После ухода с телестройки Вика Борисевич принялась обдумывать, где ей будет удобно жить, где она хочет работать, чем ей понравится заниматься, будет ли поблизости Давид Анташвили. Кстати, мало кто верил, что он тоже покинет шоу следом за Викой, сообщает dom2reality.ru.

image

Сама Вика тоже не была полностью уверена в том, что Давид уйдет, она предполагала, что может остаться в столице без мужской поддержки. В то же время с Давидом они созванивались постоянно и обсуждали общую задумку относительно дальнейших планов в Москве.

"Мы с ним постоянно созваниваемся и говорим, что будем делать дальше. Единственное, сейчас минус — это финансовый вопрос. И он нас беспокоил на протяжении всего времени существования вместе. Но в любом случае, у нас есть общая задумка, к чему мы хотим прийти", — говорила Вика.

image

По работе девушка рассматривает разные варианты, но предпочтение отдает продажам, так как занималась этим до шоу, и у нее все получалось. Вика признается, что это ее направление, и в столице есть все возможности для этого. Она не хочет становиться, как другие экс-участники, у которых ничего не получалось.

Раньше Вика отмечала, что у бывших участников не складывается то, о чем они мечтают, потому что все хотят быть ведущими, музыкантами, танцорами, но она не собирается поступать так же. Давид тоже подыскивает обычную работу и не собирается в звезды.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить