Воскресенье, 08 Июля 2018 18:26

Егор Черкасов знает, почему ничего не получилось с Ольгой Жариковой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июля 2018 г.

Егор Черкасов рассказал, что было не так в его отношениях с Ольгой Жариковой. Парень признался, что он выбирал между ней и Алианой Устиненко и в конечном итоге все-таки выбрал Ольгу. Ему нравилось, как начинались их отношения до определенного момента. Парень уверен, что вся проблема в симпатии Ольги к ее бывшему возлюбленному Александру Гобозову, которого она пока не смогла забыть. Егор Черкасов появился на проекте, как мачо, которого давно не хватало для шоу. Неудивительно, что он приглянулся Ольге Орловой, мечтающей поскорее отойти от несостоявшихся отношений с Артемом Сорокой. Понравился мускулистый красавец и Ольге Жариковой, и Алиане Устиненко, сообщает dom2reality.ru.

image

"Я изначально говорил, что буду выбирать, поэтому хотел попробовать пообщаться и с Алианой, и с Олей. В итоге я начал встречаться с Жариковой. Первые дни все было хорошо, мы ходили на свидания, и мне все нравилось, и ей тоже", — начал свой рассказ Егор.

Однако длилось все это недолго, так как в один из дней Ольга отказалась завтракать вместе с ним, потом она не захотела тренироваться с ним, хотя Егор является ее персональным тренером, и даже на свидание не захотела идти, пожаловавшись Черкасову на плохое самочувствие.

image

Егор заподозрил неладное и прямо спросил, не может девушка идти или не хочет, и услышал, что и то, и другое. Тогда Черкасов понял, что брюнетка уже приняла для себя решение, что снова хочет воссоединиться с Александром Гобозовым. Именно это и послужило причиной такой кардинальной перемены.

Стоит отметить, что на остров Егор прибыл в компании Нонны Щукиной, но пара продержалась всего пару дней. Черкасов принялся флиртовать с девушками, причем увлекся пассиями Александра Гобозова — Алианой Устиненко и Ольгой Жариковой. Алиана заверила, что ей он не нравился, так как для нее он слишком глуп.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить