Понедельник, 09 Июля 2018 04:39

Анастасию Балинскую и Каролину Бабенко выгнали с проекта

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

9 июля 2018 г.

На Острове любви опять потери, недавно стало известно о том, что Злата Бодровская покинула проект, а следом за ней ушла и Нонна Щукина, так теперь прилетели срочные новости о том, что без права на возвращение были отправлены вон Анастасия Балинская и Каролина Бабенко . А причиной такого сурового наказания стала серьезная потасовка с Оксаной Ряской, после чего той понадобилась медицинская помощь, пишет сайт dom2.tw.

Оксана Ряска прибыла на Сейшельские острова с воинственным настроем, и хотя погода попыталась нарушить ее планы, встретив тропическими ливнями и хмурым небом, это блондинку не остановило. С первых минут она принялась морально уничтожать своего ухажера Ивана Голыгина, возмущаясь на всю съемочную площадку тем, что от парня дурно пахнет. Ее не смутило даже то, что неприятный запах преследует только ее, ведь никто из остальных участников не подтвердил ее слова, поэтому она продолжает унижать новичка, да еще имеет наглость заявлять о том, что Иван ее бессовестно использовал, чтобы попасть в тропики.

image

По всей видимости, долго "ярчить" на этой теме ей не удалось, поэтому она воспользовалась проверенным способом, который выручал ее последний месяц на Поляне, а именно принялась ссориться с девушками. Однако Оксана привыкла брать "глоткой", но связалась она с теми барышнями, которые сразу в ход пускают кулаки. В итоге Ряска с травмами сохранила статус участницы, а вот Балинская и Бабенко уже вовсю общаются в социальных сетях с подписчиками и очень надеются на то, что Алексей Кудряшов и Алексей Безус покинут шоу ради них.

А вот публика недоумевает, ведь на самом деле драки на Сейшельских островах случаются чуть ли не каждый день, однако наказаний за это никто не получает. Настя уверяет, что на самом деле ее выгнали из-за низких рейтингов, эта проблема возникла и у Каролины, которая и так неприлично долго находится на проекте. А вот что именно произошло в тропиках, и почему парни предпочли остаться на Острове любви, узнаем в ближайших эфирах.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить