Понедельник, 09 Июля 2018 05:26

Иосиф Оганесян похвалил свою боевую сожительницу за рукоприкладство

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июля 2018 г.

На днях зрители были возмущены очередной грубой выходкой Александры Черно .

В дневном эфире от 8 июля Анастасия Толстихина поссорилась с Евгением Масловым ,  и они облили друг друга кетчупом. Капли кетчупа попали на двери в общей кухне. Это не понравилось "чистоплотной" Александре Черно, и она грубо схватила девушку за волосы, потащила ее к "месту преступления" и, дергая и крича, вытерла пятна от кетчупа волосами  жертвы. Зрителей поведение Черно сильно возмутило, поскольку сама она особой аккуратностью не отличается и тоже не раз швырялась продуктами.

"Это что за издевательство??? Черно зверь…. Кабаниха озверела…", " Это чудовище, нужно с проекта пинком пинать. Она всех покалечит…..", "Что она себе позволяет, сила есть ума не надо!", "Это вообще уже дно! Хуже Черно нет на проекте!", "Уберите кинг-конга с проекта!", "А ещё говорят что худые злые а полные добрые …", — написали телезрители в комментариях под видеоанонсом на странице проекта в Инстаграме.

image

Но каково же было удивление народа, когда они заметили среди комментариев восторженный отзыв о поступке участницы ее сожителя Иосифа Оганесяна . Иосиф не стал скрывать, что гордится своей девушкой,  заявил, что она просто красавица, и дополнил сообщение изображением, символизирующим богатырскую силу. Многие посчитали, что парень поощряет возлюбленную на рукоприкладство, и ему нравится, когда она избивает слабых.

"Ёсе это походу нравится",  "Интересно,  когда она его гоняет по комнате, он тоже кайфует?", "Извращенец! А если она прибьет человека до смерти, он тоже будет радоваться?" — написали возмущенные зрители.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить