Понедельник, 09 Июля 2018 07:00

Последняя попытка Александры Гозиас дотянуться до Марины Африкантовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июля 2018 г.

Сейчас в Интернете раскручивают тему "обнаженного профиля" Алекскандры Гозиас .

Началось все с поста в "Инстаграме" самой Саши. Девушка пожаловалась, дескать, мама ругает, говорит, слишком много обнаженных фотографий в профиле. А вот она, Саша, считает свои снимки достаточно целомудренными и даже  удивляется: "И что тогда выставлять нужно???" Дескать, если не голое тело, то что? Чем можно привлечь внимание подписчиков?

Дальше к обсуждению подключился один из официальных сайтов Дома 2. Он придал этому банальному в общем-то событию некую трагическую окраску, назвав статью "Саша Гозиас конфликтует с мамой из-за интимных снимков". Хотя…  какой уж там конфликт? Так, совет материнский: надень юбку – прикрой зад!

А потом началось! То в одном, то в другом независимом сообществе проекта начали мелькать репосты и статьи все того же содержания: мать и дочь не могут прийти к консенсусу в вопросе допустимого уровня открытости личных фото. И сакраментальный вопрос повсюду: "И что тогда выставлять можно?"  Столько шуму по такому банальному поводу?!

По-моему, честнее было бы не маму приплетать и невинную овечку из себя строить, а признаться: интерес читателей пропал, "лайов" все меньше, а жить как-то надо. Но главное, зараза Африкантова все ползет и ползет вверх, а она больше года тянет-тянет, а до миллиона дотянуть не может.

image

Помните, почти полтора года тому назад Александра Гозиас, Константин Иванов и Андрей Чуев покидали проект. Марина Африкантова с ними не пошла. Саша тогда клеймила коллегу последними словами, обвиняла в предательстве и всячески отрицала, что возмутило ее не мнимое предательство Африки, а то, что они, тройка ушедших, лишились такой мощной поддержки запланированного бизнеса, как соцсети Марины. Тогда Саша утверждала, что это, дескать, мелочи, что у нее самой почти миллион подписчиков, причем без накрутки, в отличие от визави. А через несколько месяцев и у нее будет этот самый миллион. Но, время прошло, страница Саши возросла в цене: было 800 с лишним тысяч подписчиков, стало 900 с лишним, а заветного африкантовского миллиона так и нет! Причем наибольший  прирост пришелся не первые пару месяцев после ухода, когда еще жив был интерес поклонников проекта. Сейчас основной массе домовской аудитории на Гозиас, мягко говоря, плевать. А ничего нового, чтобы заинтересовать другие слои пользователей, она не совершила. И, что самое печальное, разрыв с Африкантовой увеличился. Аккаунт такой-сякой "предательницы" и "медузы"  за это время уже перевалил за полтора миллиона. И при этом в нем нет ни голых поп, ни скандалов с подписчиками, ни провокаций! Сплошные муси-пуси, улыбочки, поцелуйчики и прочая мимишная лабуда. Саше Гозиас в свое время, находясь в Доме 2, приходилось кувыркаться с Яббаровым, драться и хабалить с участниками, не менее активно драться и хабалить с любимым, которого, кстати, и след простыл. Словом, приходилось не самыми лучшими методами привлекать внимание к своей персоне. А эта "рыба" сидит, глазками хлопает, губки в улыбке растягивает, позы заученные принимает, но на нее подписываются! Ею интересуются, ее сладенькие посты читают!

Вот я и говорю: не было никакого скандала с мамой! Были голые попы и адское желание Саши Гозиас хоть чем-то привлечь к себе публику. Надолго ли?! Боюсь, придется вернуться к проверенному способу – матам, хабальству и скандалам на пустом месте. Иначе никак!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить