Понедельник, 09 Июля 2018 09:26

На этот раз затея оргов оказалась провальной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 июля 2018 г.

Вот и всплыла история с изменой Ильи Яббарова , после чего Алена Савкина угодила в больницу с угрозой выкидыша. Ближайшие несколько дней публика будет наблюдать за неимоверными страданиями молодой девушки, которая узнала о том, что будущий муж и отец ребенка бессовестно обманывал ее в тот момент, когда она мучилась от токсикоза и хотела от него внимания и заботы. Жалость, жалость и еще раз жалость должны теперь испытать зрители и лить вместе с Аленой горькие слезы, но что-то подсказывает, что перед нами разыгрывается очередной спектакль, пишет сайт dom2.tw.

С самого начала эта история с тайным романом Ильи Яббарова и Дарьи Осенковой казалась очень "мутной", ведь бывшая участница первым делом рассказала о своих отношениях проектным журналистам, и только потом принялась вещать правду в интернете. В эфирах участники активно обсуждают эту ситуацию в рамках того, что их коллегу жестоко подставили, а сама Алена категорически отказывается обсуждать свою обиду с ведущими и остальными ребятами. И сегодня нас будет ожидать весьма эмоциональное Лобное, во время которого Савкина слова сказать не сможет из-за удушающих рыданий.

image

Все бы ничего, но все это закрутилось как раз накануне конкурса "Любовь года", где на кону стоит квартира в столице, а как показывает практика, забирает главный приз обычно тот герой, которого публика жалеет. Достаточно вспомнить события минувших лет, когда Алиана Гобозова получила жилье после того, как узнала об измене своего мужа, ведь публике очень хотелось поддержать несчастную девочку с малышом на руках.

Да только вряд ли подобный сценарий сработает и на этот раз, так как не жалко зрителям Алену, которую с первых дней предупреждали о том, кто такой Илья Яббаров, показывали ей кадры того, что вытворял саратовский шансонье раньше, к тому же Савкина отлично знала, что ее избранник уже бросил 4-х детей, или она думала, что с ней будет по-другому? И уж если девушка действительно так ненавидит Илью, для каких целей она вернулась на съемочную площадку, где будет видеть его каждую минуту, да и не то это место, где она сможет спокойно выносить свое дитя, раз решилась рожать, тем более если реально существует угроза выкидыша.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить