Понедельник, 09 Июля 2018 20:00

Ольга Рапунцель больше не скрывает лицо дочери

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Ольга Рапунцель больше не скрывает лицо своей дочери, она уже опубликовала снимок Василисы без смайликов. Пользователи наконец-то смогли убедиться, что девочка похожа на папу, как они и предполагали. Ольге написали много комплиментов о том, как выглядит ее дочка, многим она показалась настоящей красавицей. Сама Рапунцель не может нарадоваться своей малышке. Поклонники супругов Дмитренко могут радоваться — Ольга Рапунцель наконец-то показала лицо своей дочери, не прикрывая его смайликами и другими картинками. Снимок появился в аккаунте Ольги, а под ним она оставила очень милый трогательный комментарий, сообщает dom2reality.ru.

image

"Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса. Наш Василечек-волшебный цветочек. Мы очень любим тебя!", — написала Ольга Рапунцель-старшая.

Фолловеры пришли в восторг от этого сюрприза, ведь Ольга очень долго держала всех в напряжении, не показывая личико дочери и всячески интригуя подписчиков. Она уверяла, что откроет его только после крестин и своего возвращения на шоу. Крестины недавно прошли, на проект они тоже вернулись.

image

Пользователи сочли, что девочка невероятно похожа на папу, как и говорили доктор Ольги, ее сестра и она сама. По мнению многих, девочка просто невероятно красива, прямо, как ее родители. Восторженных похвал было немало, но и без критики не обошлось.

Личико девочки родители уже показали участникам и вот-вот покажут зрителям, чтобы они могли как следует рассмотреть малышку. Теперь хейтерам придется выдвигать новые версии о ребенке, ведь до последнего момента ходили слухи о том, что дочери Дмитренко не существует в природе.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить