Понедельник, 09 Июля 2018 22:13

Экс-супруг Ольги Бузовой дешево продает их квартиру

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Дмитрий Тарасов снизил цену на четырехкомнатную квартиру, в которой он когда-то жил вместе с Ольгой Бузовой. Сейчас он хочет продать ее за 65 млн рублей. Недвижимость находится в элитном районе столицы. Сейчас у бывшего супруга ведущей возникли финансовые трудности — он остался без работы, новые предложения пока не поступили, а Насте Костенко совсем скоро рожать. Футболист сейчас переживает не самый лучший период в своей жизни — перед родами своей супруги он остался без работы. Его футбольный клуб не захотел продлевать с ним контракт, так как Дмитрия Тарасова не устроило их предложение согласиться на зарплату в два раза меньше, чем была, сообщает dom2reality.ru.

image

Чтобы немного обеспечить семье достойное существование, Тарасов решил избавиться от четырехкомнатных апартаментов, где он когда-то жил с Ольгой Бузовой. Квартиру он пожелал продать вскоре после их развода, но цена в 70 млн рублей не прельстила возможных покупателей.

В результате Дмитрию пришлось снизить цену на 5 млн рублей. Квартиру рассматривал в качестве возможного варианта покупки недвижимости один из коллег Тарасова футболист клуба "Локомотив" Ренат Янбаев, но, похоже, жилье в районе метро "Топарево" ему не подошло.

image

"Покупатель квартиры может рассчитывать на спальню с гардеробной и санузлом, кухню, совмещенную с гостиной, детскую, кабинет, просторную лоджию. Квартира обставлена дизайнерской мебелью евробрендов и дорогостоящей техникой".

Пользователи предполагают, что Анастасия Костенко не желает житьв квартире, обставленной ее предшественницей, и предпочитает загородный дом. Тарасов пока не высказывается ни о снижении стоимости недвижимости, ни о своем увольнении. Ольга Бузова тоже предпочитает не поднимать эти темы.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить